СЕГОДНЯ: 15 Июля 2020

 

Для кого особо опасен коронавирус и как снизить вероятность заражения


 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

Ушел в занос

Опубликовано: 25.11.2016 15:26


Просмотров: 1840
Ушел в занос

Колейность зимней дороги привела к серьезной аварии. Дорожно-транспортное происшествие произошло 24 ноября около 11:30 на 50-ом километре автодороги Миасс-Карабаш-Кыштым в районе кафе «Берлога».

Как рассказала инспектор по пропаганде ГИБДД Бэлла Завалий, водитель Мицубиси Паджеро, 49-летний житель Екатеринбурга, не выбрал безопасную скорость и машину занесло. Автомобиль вылетел на «встречку», где столкнулся с Фольксваген Тигуан, за рулем которого находился 55-летний житель Миасса.

В результате аварии серьезно пострадали пассажирка Мицубиси и водитель Фольксвагена. Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, переломы костей таза и голени, ушиб грудной клетки. У мужчины зафиксированы переломы поясничных позвонков и ушиб грудной клетки. Пострадавшие доставлены в больницы Кыштыма и Миасса. Все участники ДТП говорят, что были пристегнуты ремнями безопасности в момент столкновения.

Сопутствовало аварии и неудовлетворительное содержание зимней дороги: гололед, снежные колеи. За что инспектор дорожного надзора привлек к ответственности должностное лицо.

Ушел в занос Ушел в занос Ушел в занос
Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»