СЕГОДНЯ: 20 Мая 2019

 

 

  

Zhile dlja rossijskoj semi

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

В Карабаше наводят чистоту и порядок

Опубликовано: 26.04.2019 10:46


Просмотров: 485
В Карабаше наводят чистоту и порядок

12 апреля в Карабаше началась весенняя генеральная уборка. Постепенно город преображается к майским праздникам.

Одними из первых наводить порядок в городе начали коллективы городской больницы, Управления социальной защиты населения, АО «Карабашмедь», администрации городского округа, Комплексного центра социального обслуживания населения, образовательных организаций, учреждений культуры, индивидуальные предприниматели. Активно взялись за уборку и жители. В сотрудничестве с управляющими компаниями горожане наводят порядок возле многоквартирных домов и на прилегающей территории.

В администрации городского округа подвели первые итоги субботников. Как сообщила начальник отдела ЖКХ Ирина Наумова, по состоянию на 24 апреля, треть городской территории приведена в порядок. 17,4 тонны мусора уже отправились на городскую свалку.

«После субботников на территории городского округа не должно остаться ни одного мусорного пакета, ни одной кучи мусора, - отметила Ирина Наумова.Вывоз мусора, собранного во время субботников, организован администрацией городского округа. Заключен договор на сбор и вывоз мусора с МУП «ККП». Эта организация будет вывозить мусор после субботников на общегородских территориях, а также с территорий бюджетных организаций. Управляющие компании организуют вывоз мусора с дворовых территорий многоквартирных домов».

За две недели в генеральной уборке приняли участие более 1000 карабашцев. Субботники продлятся до 5 мая. У многих горожан еще есть время привести свой двор, придомовую территорию или территорию возле офиса или предприятия, организации в порядок. Напомним, что после майских праздников нерадивым хозяевам придется отвечать за грязь, в том числе и рублем.

 

Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»