Zhile dlja rossijskoj semi

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

В Карабаше назначен новый прокурор

Опубликовано: 21.08.2018 10:23


Просмотров: 602
В Карабаше назначен новый прокурор

 9 августа Генеральный прокурор Российской Федерации в соответствии с частью 5 статьи 129 Конституции Российской Федерации, пунктами 1 и 4 статьи 16 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» назначил на должность прокурора города Карабаша младшего советника юстиции Максима Грачёва сроком на пять лет, сообщается на сайте областной прокуратуры.

Максим Александрович служит в органах прокуратуры Челябинской области более восьми лет, занимал должности помощника прокурора Еткульского района, прокурора отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства, прав и свобод граждан управления по надзору за соблюде-нием федерального законодательства прокуратуры области, заместителя прокурора Металлургического района г. Челябинска.

Как отмечает надзорное ведомство, за годы службы он зарекомендовал себя юридически грамотным, профессионально подготовленным, ответственным и инициативным работником, обладающим достаточными знаниями и опытом, организаторскими качествами. Максим Александрович принци-пиален в решении служебных вопросов, требователен к себе и подчиненным. Проявляет личную инициативу в планировании и организации надзорных мероприятий. Состоял в кадровом резерве для выдвижения на руководящую должность.

 

 

Другие новости

У вас нет прав на размещение комментариев

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»