Zhile dlja rossijskoj semi

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

В Карабаше пройдёт «Сушка» фотографий

Опубликовано: 11.09.2017 09:46


Просмотров: 421
В Карабаше пройдёт «Сушка» фотографий

 15 сентября в центре Аллеи ветеранов состоится экспресс-выставка фотографий «Сушка». Принять участие в «Сушке» со своими фотоработами могут все желающие жители города независимо от возраста и опыта. Главное – креатив и любовь к фотоискусству!

Цель «Сушки» - создание условий для творческой реализации молодежи и популяризация фотографии как вида искусства. Участники акции смогут поделиться друг с другом лучшими фотомоментами из своей жизни и просто получить заряд хорошего настроения.

Каждый участник может представить не более 6 фотографий. Формат фотографии – от 9х13 см до 13х18 см. Участники распечатывают и размещают свои фотографии самостоятельно. Развешать свои работы на «просушку» можно будет во время регистрации на вставку. Веревки для размещения фотографий будут протянуты между фонарными столбами, деревьями и другими опорами.

Участники выставки получат специальные жетоны, чтобы отметить понравившиеся фотографии. В финале выставки приглянувшиеся фото можно будет забрать на память.

На обратной стороне фото можно написать свои координаты, пожелания, стихи или любой другой текст (фотографии с текстом нецензурного содержания и рекламой к участию в акции не принимаются)

Тематика фотографий не ограничена. Правила о качестве и высоком уровне фотографии в «Сушке» не работают, все решают личные предпочтения. Фотографии, содержащие изображения рекламного характера, сцены насилия, распития алкогольных напитков или употребления запрещённых веществ, противозаконных действий, призывающих к разжиганию межнациональной розни, будут дисквалифицированы.

Участников «Сушки» ждут на Аллее ветеранов 15 сентября 2017 года.

Время регистрации: с 16:00 до 16:30. Время проведения выставки: с 16:30 до 19:30.

Кстати, «Сушка» – международная акция по обмену фотографиями, придуманная и впервые реализованная в Санкт-Петербурге в 2010 году. С тех пор «Сушка» прошла в более чем 90 городах России и мира и собрала более 40 000 участников. Официальная группа проекта: vk.com/fotosushka.

Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»