Zhile dlja rossijskoj semi

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

В Карабаше прошёл конкурс красоты

Опубликовано: 12.03.2018 10:42


Просмотров: 1800
В Карабаше прошёл конкурс красоты

 9 марта в Карабаше прошел конкурс красоты «Мисс Карабаш-2018». За  корону городской красавицы боролись пять участниц: Ксения Томнюк, Анастасия Филиппова, Татьяна Садыкова, Екатерина Агеева, Марина Кулагина. Девушки показали гармоничное сочетание женского очарования, интеллекта и женственности.

Конкурс красоты прошел в Карабаше уже в шестой раз. Каждый раз это мероприятие становится все интереснее, привлекая множество зрителей. В этом году уже за полчаса до начала конкурса в актовом зале администрации яблоку негде было упасть. И вот долгожданный момент настал. По приглашению ведущих Ирины Соколовой и Павла Таланкина на сцену  вышли участницы, претендующие на звание «Мисс Карабаш-2018». Пять ярких, красивых девушек в потрясающих платьях продемонстрировали свою грацию и модельную походку. С первых минут стало понятно, что жюри ожидает непростой выбор. Кстати, в его состав вошли заместитель начальника службы ГО и ЧС Александр Якушкин, учитель физкультуры, тренер хоккейной команды Дмитрий Крамер, начальник службы ФГБУ Министерства обороны РФ Даниил Жариков, победительница конкурса красоты «Мисс Очарование-2016» Екатерина Иткинова и индивидуальный предприниматель Ольга Обухова.

Организаторы конкурса – отдел по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации городского округа и городское  Управление культуры – приготовили для участниц несколько испытаний, чтобы выбрать самую-самую. Первым из них стал конкурс «Визитная карточка». Девушки с помощью презентаций и видеороликов рассказали о себе, своей семье, работе, своих достижениях и увлечениях.

В следующем конкурсе «Я Богиня» участницы предстали перед зрителями в собственноручно изготовленных из нетрадиционного материала нарядах. Девушки проявили фантазию, и нашли смелые и удивительные решения для создания нарядов. Так, Ксения Томнюк продефилировала в костюме «Я богиня дискотеки», выполненном из мешков для мусора и лазерных дисков. Татьяна Садыкова и Екатерина Агеева представили потрясающие белоснежные платья, при изготовлении которых девушки использовали бумагу. Анастасия Филиппова и Марина Кулагина сразили всех своими нарядами, выполненными из разноцветных бумажных салфеток.

В следующем творческом испытании «Минута славы» конкурсантки показали, насколько они талантливы. Девушки читали стихи, прозу, пели песни. Этот конкурс позволил узнать конкурсанток с другой творческой стороны.

Но, как говорится, встречают по одежке, а провожают по уму. В конкурсе «Темная лошадка» девушкам предстояло ответить на непростые вопросы жюри. Претендентки на корону первой красавицы пояснили, что в их понимании слово «любовь», рассказали о своих целях, рассуждали о красоте. А в испытании «Сладкий триумф» конкурсантки доказали, какие они хорошие хозяйки. Девушки приготовили свои коронные блюда и творчески подали их жюри. Были здесь и французские круассаны, и необыкновенной красоты торты.

На последнем этапе конкурса «Мисс Карабаш-2018» девушки предстали в вечерних платьях. Это были настоящие королевы, которые смело передвигались по сцене, демонстрируя свою изящную походку и красоту вечерних нарядов. Каждая из них поражала зрителей лучезарной улыбкой.

И вот настало время подвести итоги. Пока жюри занималось подсчетом голосов, зрителям предложили выбрать «Мисс зрительских симпатий». Для голосования зрители на листочках писали номера участниц и опускали их в «волшебную коробочку».

Стоит отметить, хотя конкурс и длился несколько часов, но прошел на одном дыхании. Все было настолько слажено и гармонично. Особую атмосферу помогли создать великолепные ведущие Павел Таланкин и Ирина Соколова, которая, кстати, является обладательницей титула «Мисс очарование-2014». Даже в перерывах зрителям скучать было некогда, на сцену выходили с песенными и танцевальными номерами карабашские артисты.

По словам компетентного жюри, им было сложно выбрать среди конкурсанток  лучшую из лучших. Поэтому было решено отметить каждую конкурсантку в определенной номинации. Звание «Мисс оригинальность» было присуждено Анастасии Филипповой. Титул «Мисс улыбка» получила Марина Кулагина. Обладательницей титула «Мисс грация» стала Екатерина Агеева. В номинации «Мисс очарование» победила Ксения Томнюк, она же стала обладательницей и второго титула «Мисс зрительских симпатий». Ну а звание  «Мисс Карабаш-2018» и корона победительницы достались Татьяне Садыковой.

Больше фото

 

 

В Карабаше прошёл конкурс красоты В Карабаше прошёл конкурс красоты В Карабаше прошёл конкурс красоты
Другие новости

У вас нет прав на размещение комментариев

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»