Zhile dlja rossijskoj semi

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

В Карабаше разыграли Кубок РМК

Опубликовано: 04.07.2018 09:21


Просмотров: 566
В Карабаше разыграли Кубок РМК

 РМК в пятый раз провела корпоративную спартакиаду. В розыгрыше «КУБКА РМК – 2018» приняли участие более 700 сотрудников предприятий Русской медной компании из России и Казахстана.

Финал ежегодной корпоративной спартакиады «КУБОК РМК» прошел в минувшие выходные в Карабаше на площадке спортивного комплекса «Металлург» ЗАО «Карабашмедь». Из 720 участников по результатам отборочных игр в финал пробились 156 спортсменов. За звание чемпионов боролись производственные команды Русской медной компании, АО «Уралгидромедь», ЗАО «ОРМЕТ», ЗАО «КМЭЗ», ЗАО «НМЗ», ТОО «Актюбинская медная компания», АО «Михеевский ГОК», ОАО «АГК», ЗАО «Карабашмедь», ТОО «Коппер Текнолоджи», ООО «ЕТПК». В программу соревнований входили мини-футбол, волейбол и командная эстафета. 

Среди производственных команд первое место заняли представители «Актюбинской медной компании». Серебро завоевала команда ЕТПК. Бронза также у представителей Казахстана – предприятия «Коппер Текнолоджи».

В семейной эстафете эмоций было не меньше, чем в соревнованиях производственных команд: и взрослые, и дети волновались, выкладывались на 100%, поддерживали друг друга. В младшей возрастной группе не было равных семье Мерсиковых (Михеевский ГОК), вторыми стали семья Узакбаевых (АМК), третье место у семьи Юскиных (АГК).
В старшей возрастной группе в семейной эстафете победу одержала команда Маштаковых (АГК), серебро – у семьи Харламовых (КМЭЗ), на третьем месте — семья Ярко (ОРМЕТ).

Участники и победители «КУБКА РМК» получили памятные подарки и призы от руководства Русской медной компании. 

«За пять лет корпоративная спартакиада — стала одной из любимых традиций нашей компании. Спорт дарит положительные эмоции и действительно объединяет. С одной стороны, соревнование – это яркие эмоции, спортивный азарт, ликование победителей и горечь поражения. Но это и возможность побыть вместе, пообщаться в неформальной обстановке с коллегами из других предприятий, которые работают в пяти регионах двух стран. И это даже более ценно, чем победы на игровом поле и призы», - прокомментировала вице-президент РМК по кадровой политике и социальной ответственности Анна Шабарова.

 

В Карабаше разыграли Кубок РМК В Карабаше разыграли Кубок РМК В Карабаше разыграли Кубок РМК
Другие новости

У вас нет прав на размещение комментариев

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»