СЕГОДНЯ: 12 Июля 2020

 

Для кого особо опасен коронавирус и как снизить вероятность заражения


 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

В Карабаше в период пандемии коронавируса поддержали бизнес

Опубликовано: 30.06.2020 09:28


Просмотров: 451
В Карабаше в период пандемии коронавируса поддержали бизнес

 Депутаты Собрания депутатов Карабашского городского округа одобрили изменения, предложенные для внесения в решение Собрания депутатов «Об утверждении Положения о системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Карабашского городского округа» администрацией городского округа.

«Внесение изменений в соответствующее решение Собрания депутатов связано с расширением Перечня отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции. В число пострадавших отраслей вошли автоперевозки (пассажирские и грузовые), гостиничный бизнес, общественное питание, деятельность по предоставлению бытовых услуг (ремонт, стирка, химчистка, услуги парикмахерских и салонов красоты), розничная торговля непродовольственными товарами. Для них устанавливается ставка единого налога в размере 7,5 процента», - отметил председатель Собрания депутатов Дмитрий Шуткин.

Данное решение будет действовать с 1 января 2020 года до 1 января 2021 года.

Кроме этого, в решение Собрания депутатов внесены поправки, связанные с изменениями в Общероссийском классификаторе видов экономической деятельности.  

 

Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»