СЕГОДНЯ: 25 Февраля 2021


 

 

Для кого особо опасен коронавирус и как снизить вероятность заражения


 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

В Карабашской городской больнице приступил к приёму зубной врач

Опубликовано: 07.02.2017 08:36


Просмотров: 2067
В Карабашской городской больнице приступил к приёму зубной врач

 Кабинет зубного врача в больнице Карабаша возобновил свою работу, однако учреждению требуются новые специалисты в области стоматологии.

После длительного перерыва в городской больнице вновь начал вести прием пациентов зубной врач. Без этого специалиста горожане, особенно с невысоким уровнем доходов, пережили немало сложностей. Ведь терпеть зубную боль невозможно, а стоимость услуг стоматолога в платной клинике может доходить до трех-пяти тысяч рублей. Для кого-то это – почти весь месячный доход.

В администрации медицинского учреждения сообщили, что записаться на прием к зубному врачу можно он-лайн или обратиться в больничную регистратуру. Стоит отметить, что в городе накопилась большая очередь из пациентов, которые не могли попасть на бесплатный прием к зубному врачу в течение нескольких месяцев. Поэтому позаботиться о визите стоит заблаговременно.

- В больнице существует значительная потребность в стоматологах или зубных врачах, – рассказывает главный врач МУ «Карабашская городская больница» Нина Воронина. – Заявки на данных специалистов мы дали в городской Центр занятости населения, и в региональное Министерство здравоохранения.

Поиск дипломированных специалистов, занимающихся лечением и удалением зубов, однако, непрост. Многие стоматологи предпочитают заниматься частной практикой и открывают свой бизнес, а не идут работать в государственные медицинские учреждения.

 

Другие новости

Комментарии  

#1 Лидия Петровна 16.02.2017 17:47
А почему наша адмиристрация МУ "Карабашская горбольница" не заботится о том, чтоб материалы для лечения зубов закупались более качественными? Чтобы мы почаще ходили на прием? Каждый раз рассверливали нам зубы, чтоб поставить снова некачественную пломбу? Ведь все уже с этим сталкиваемся не раз. Месяц-полтора после установки пломбы, нужно снова лечить этот же зуб. Но ведь и специалисты не просто так меняют с такой легкостью место работы. Значит что-то не так в условиях работы? Почему -то у нас на одного больного отводится всего 10 минут, а за это время врач успеет только рассмотреть причину, а лечение производится галопом, да еще низкого качественным материалом. Лечила зуб в Кыштыме. Врач занималась со мной 45 минут, поставила пломбу, которая стоит уже 15 лет. На моё удивление что столько времени затрачено на меня, был ответ, что так положено по нормативу. ???
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»