СЕГОДНЯ: 13 Августа 2020

 

Для кого особо опасен коронавирус и как снизить вероятность заражения


 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

Во всех почтовых отделениях Карабаша стал доступен безналичный расчет

Опубликовано: 15.01.2020 09:39


Просмотров: 587
Во всех почтовых отделениях Карабаша стал доступен безналичный расчет

 В карабашских почтовых офисах установили терминалы для оплаты банковскими картами. Теперь жителям Карабаша доступен сервис безналичных расчетов во всех отделениях Почты России.

Как сообщили в УФПС Челябинской области, за год удалось охватить экварийнговым сервисом всю почтовую сеть региона - 700 почтовых отделений обеспечены каналами связи.

С развитием эквайринга и увеличением количества pos-терминалов, карабашцы, приходя на почту, с помощью банковских карт смогут оплатить почтовые услуги, в том числе отправку посылок, бандеролей, заказных писем, экспресс-доставку, абонирование ячейки абонементного почтового шкафа. Кроме того, по безналичному расчету можно приобрести конверты, марки, канцелярскую продукцию, товары почтовой розницы, газеты и журналы.

Развитие эквайринга имеет большую социальную направленность. Проект по внедрению безналичных расчетов обеспечил доступ жителей небольших населенных пунктов к финансовым услугам. С помощью pos-терминалов клиенты почтовых отделений могут не только оплатить услуги и товары, но и, например, снять наличные средства с любой банковской карты.

 

Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»