СЕГОДНЯ: 05 Июля 2020


 

Для кого особо опасен коронавирус и как снизить вероятность заражения


 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

Выборы главы Карабаша отложены

Опубликовано: 11.12.2015 17:48


Просмотров: 1922
Выборы главы Карабаша отложены

Официальная версия – секретарь не успел приготовить документы.

Сегодня, 11 декабря, выборы главы Карабаша не состоялись. Депутаты решили отложить эту процедуру на следующую неделю потому, что технический секретарь комиссии не успел подготовить все документы.

Напомним, местные думцы должны были сегодня выбрать из двух кандидатов того, кто займёт пост главы города. Выбирать пришлось из иногородних – накануне конкурсная комиссия под руководством заместителя начальника администрации губернатора Сергея Обертаса оставила из пяти зарегистрированных претендентов двух миассцев. Это  директор по правовым вопросам ООО «Дженерал Билджинг» Олег Буданов и директор ООО ГЛЦ «Солнечная долина» Василий Сорока.

Ссылаясь на собственный источник в собрании, интернет-газета Znak.com сообщает, что часть депутатов сейчас с помощью юристов ищут лазейки в законе, которые позволили бы вернуть исключённых местных претендентов в финальный тур. Отмечается, что в этом заинтересованы люди, близкие к руководству градообразующего предприятия.

Другие новости

Комментарии  

#7 Долгожитель 13.12.2015 21:06
Надо полюбить город чтобы добиться благополучия. В городе нет нормальной больницы, автовокзала, автобус один на весь город. Не говорю уже о доме культуре и кинотеатре. Если местные не любят свой город а на карман свой родной работают, что говорить о иногородних. Местные испоганили всю природу, продали предпринимателя м наши народные рессурсы ( я имею ввиду камни), думая о личной выгоде, а не о жителях города. Что будет дальше, да ничего хорошего уже не будет при любых раскладах, кого бы не выбрали. Вот когда директором завода был Байбулов, тогда все было хорошо, и работа была у всех и квартиры давали и город не раззоряли. А теперь только фильмы ужасов снимать
Цитировать | Сообщить модератору
#6 По секрету 13.12.2015 20:59
одним из депутатов сказано было, что реальная программа программа была лишь у Сатонина и он единственный, кто ответил на все вопросы комиссии. Мое мнение: его кандидатура не устраивает ни РМК, ни коррумпированно е областное начальство исходя из его выступления на митинге. Как то так. Поэтому как ни крути , а город ничего хорошего не ждет, если не произойдет чудо.
Цитировать | Сообщить модератору
#5 Иванов 13.12.2015 20:49
Лазейки ищут , чтобы посадить А. Киприянова. Если так будет, тогда городу будет полный конец УГМК от него отказалось и он принял предложение РМК. 15-летняя стагнация продолжится. Но и в случае утверждения О.Буданова городу тоже ничего не светит - он в управлении ничего не понимает. Денег как не было так и не будет.
Цитировать | Сообщить модератору
#4 Независимая 12.12.2015 10:09
Довели горожан до того, что никто уже не верит нашей власти. Местные только грабили и ничего не делали для города, ну, а иногородние .... Поживем, как говорится, увидим. Тем более, от нас здесь ничего не зависит(((
Цитировать | Сообщить модератору
#3 Свой 11.12.2015 22:01
С трудом верится, что кто то сейчас кроме наживы идет во власть. Выберут увидим. Докажет, что я не прав-отлично. Давно уже не видно, чтобы кто то, что то делал для города и его горожан.
Цитировать | Сообщить модератору
#2 Житель города. 11.12.2015 22:01
Что касаемо Сороки, то он директор ГЛЦ "Солнечная долина," а Буданов у него работал заместителем по правовым вопросам. Сегодня так же стало известно, что начало февраля 2016г. отметится введением платы за посещение национального парка «Таганай». И это только начало. Ходят слухи, что заезжие варяги будут развивать за счет Карабаша ГЛЦ в Миассе, а еще также введут плату за лыжню на Киалиме. Кроме того, и питьевой источник Карабаша все же продадут Миассу, что уже пыталась сделать местная администрация в начале 2010г.
Цитировать | Сообщить модератору
#1 Гость 11.12.2015 20:24
Пусть уж иногородние правят. Местные опять будут работать на благо руководства завода и город будет стоять как всегда на коленях. Не поднимут город местные, здесь все замешано на связях, родственниках. Кто работает например в администрации города, родственники и близкие знакомые.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»