СЕГОДНЯ: 22 Июля 2019

 

 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

Южноуральцы вошли в состав Совета по молодёжной политике

Опубликовано: 17.09.2018 09:26


Просмотров: 370
Южноуральцы вошли в состав Совета по молодёжной политике

 Участниками Совета по молодежной политике при полномочном представителе Президента Российской Федерации станут 23 человека из Челябинской области.

Формирование проходило в несколько этапов. На первом утвердили сотрудников аппарата полномочного представителя, заместителей высших должностных лиц, ответственных за реализацию государственной молодежной политики, а также представителей Федерального агентства по делам молодежи и руководителей движений. На втором этапе любой желающий, имеющий опыт общественной деятельности, мог заполнить анкету и пройти конкурс.

Как сообщили в Министерстве образования и науки, от Челябинской области в работе органа будут принимать участие 23 человека. Среди них – директор Молодежного ресурсного центра Павел Хромов, директор Ассоциации волонтеров Южного Урала Александр Носков, командир Челябинского областного студенческого отряда Юрий Болдырев, директор Центра культурно-религиоведческих исследований, социально-политических технологий и образовательных программ Елизавета Щетинина, блогер, «Челябинский урбанист» Лев Владов.

«Уверен, что наши южноуральцы привнесут в деятельность Совета свежие идеи и нестандартные решения, будут активно работать и развивать молодежную политику уже не только в области, но и во всем Уральском федеральном округе», – прокомментировал событие заместитель министра образования и науки Челябинской области Вадим Бобровский.

Напомним, Совет по молодежной политике при полномочном представителе Президента Российской Федерации – постоянный консультативный совещательный орган, основной целью деятельности которого является реализация молодежной политики в Уральском федеральном округе.

 

Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»