Zhile dlja rossijskoj semi

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

Житель Карабаша получил «Общественное признание»

Опубликовано: 05.10.2018 10:33


Просмотров: 493
Житель Карабаша получил «Общественное признание»

 В преддверии Международного дня пожилых людей премии Законодательного Собрания Челябинской области «Общественное признание» были удостоены сто южноуральских ветеранов, в том числе – житель Карабаша Валерий Ильич Панкратов.

«Эта премия – признание наших уважаемых ветеранов, людей, которые являются золотым фондом Челябинской области, – сказал председатель Заксобрания Владимир Мякуш. – За время вручения премии звания лауреата удостоены около тысячи южноуральцев. Пользуясь случаем, поздравляю всех ветеранов с праздником. Желаю долгих лет жизни, крепкого здоровья, счастья и успехов. Челябинская область в лице губернатора Бориса Дубровского и депутатов Законодательного Собрания будет делать все возможное, чтобы окружить вас заботой и вниманием».

 

Валерий Ильич Панкратов - известный практически всем карабашцам человек. Многие годы он руководит хором ветеранов «Красная гвоздика», является бессменным аккомпаниатором всех городских мероприятий, а также душой клубов по интересам. Валерий Ильич всегда с большой душой погружается в мир музыки, который стал предметом его трудовой деятельности на всю жизнь. Он увлекает своим творчеством не только взрослых, но и детей. Неунывающий, всегда веселый и оптимистичный человек, он заряжает позитивом всех, кто находится рядом, а его поэтическое творчество берет за душу каждого, кто погружается в красоту его стихотворных творений. Сегодня Валерий Ильич не только продолжает работать с хором ветеранов и вести кружок в досуговом центре «Сфера», но и растит будущих музыкантов, ведя класс баяна в Детской школе искусств.

Мы поздравляем Валерия Ильича с заслуженным признанием его заслуг и верим, что его талант и любовь к музыке и поэзии еще долго будут служить карабашцам.

Ежегодно обладателями премии «Общественное признание» становятся сто лучших представителей ветеранского движения Южного Урала – ветераны войны и труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, дети погибших в годы Великой Отечественной войны защитников Отечества, малолетние узники концлагерей. По традиции церемония приурочена к празднованию Международного дня пожилых людей. В большом зале областного парламента царила теплая и дружеская атмосфера. Поздравить лауреатов с заслуженной наградой собрались их родные и близкие.

 

Другие новости

У вас нет прав на размещение комментариев

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»