СЕГОДНЯ: 25 Февраля 2021


 

 

Для кого особо опасен коронавирус и как снизить вероятность заражения


 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

Житель Карабаша уснул в кафе - и проснулся без денег и телефона

Опубликовано: 02.02.2017 08:23


Просмотров: 1458
Житель Карабаша уснул в кафе - и проснулся без денег и телефона

 Один искал, где бы ночью выпить, другой искал, где что плохо лежит, чтобы поживиться. Пути их пересеклись в кафе, расположенном в бывшем кинотеатре «Победа».

Любитель выпить зашел в здание уже, будучи подшофе. Однако душа жаждала продолжения. Мужчина приобрел пива и чинно благородно уселся за столик. Но не рассчитал своих сил и уснул прямо за столиком. Спал долго и сладко в тепле и уюте, никто его не беспокоил. А утром, проснувшись, собрался на такси отправиться домой. Вот только оказалось, что и вызвать такси не получится, и оплачивать поездку нечем: из карманов исчезли мобильный телефон и деньги в сумме двух тысяч рублей. Пришлось обращаться в полицию.

Сотрудникам полиции удалось быстро обнаружить воришку. Как пояснил начальник следственного отделения ОП «Карабашское» Вадим Шафиков, карманные кражи – редкость в нашем городе. Возбуждено уголовное дело, ведется расследование всех обстоятельств этого преступления. Статья 158 часть 2 пункт «г» Уголовного Кодекса РФ предусматривает за подобное деяние лишение свободы сроком до 5 лет. Любителям поживиться чужим имуществом стоит посчитать, что им дороже – украденные вещи или вычеркнутые из жизни годы, которые придется провести в заключении?

Галина ГЕРАЩЕНКО, пресс-секретарь ОП «Карабашское»

Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»