СЕГОДНЯ: 26 Апреля 2019

 

 

  

Zhile dlja rossijskoj semi

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

Жителям Карабаша о портале «Работа в России»

Опубликовано: 12.04.2019 09:23


Просмотров: 246
Жителям Карабаша о портале «Работа в России»

 Поиск работы в сети интернет становится все более популярным среди соискателей. Федеральной службой по труду и занятости создан Портал «Работа в России» (www.trudvsem.ru), на котором представлены 

более 1 млн вакантных свободных рабочих мест и более 800 тыс. резюме граждан. На Портале граждане могут найти работу, а работодатели работников.

Отличительными чертами Портала являются: бесплатность для пользователя; надежность контрагентов; поддержка со стороны органов службы занятости; отсутствие рекламы.

На Портале публикуются вакансии от центров занятости населения и напрямую от самих работодателей. Все сведения проверяются и в ежедневном режиме обновляются.

Карабашцы на портале могут найти подходящую вакансию, оставить свое резюме и получить отклик от работодателя. Для поиска работы на портале представлены удобные способы: по названию профессии, по заработной плате, по региону, по графику работы.

Работодатель на портале может разместить вакансию, найти резюме подходящих соискателей и пригласить их на собеседование. Здесь также представлены удобные способы поиска: по названию вакансии, по размеру заработной платы, по стажу работы соискателя и другим критериям.

Если южноуральцам интересна работа в других регионах, то на портале имеется возможность узнать о наиболее важных показателях уровня жизни в интересующем регионе с помощью интерактивной карты привлекательности регионов: о состоянии экологии, среднем уровне доходов, доступности жилья, инфраструктуры региона - детские сады, школы, медучреждения.

Кстати, все услуги портала «Работа в России» предоставляются бесплатно. В настоящее время разработана и работает мобильная версия Портала.

 

Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»