СЕГОДНЯ: 27 Сентября 2020


 

Для кого особо опасен коронавирус и как снизить вероятность заражения


 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Спорт

Белый медведь остался символом ХК «Трактор»

Опубликовано: 23.08.2020 14:50


Просмотров: 302
Белый медведь остался символом ХК «Трактор»

Челябинский хоккейный клуб «Трактор» презентовал свой новый стиль. Поменялось многое, но не главное: чёрно-белый цвет остался «визитной карточкой» клуба, так же, как и белый медведь. Однако символ стал более современным, а в его основу легла буква «Т», сообщает сайт 1obl.ru.

«Клуб один из самых старых в России, можно сказать, что он наряду со «Спартаком», «Динамо», СКА и ЦСКА входит в «оригинальную шестерку» КХЛ. Такой статус обязывает ко многому - стиль должен быть более строгим, «классическим» и сдержанным, насыщенным историей и отсылками к старыми вариациям формы и логотипа, включая тесную связь с промышленностью и ЧТЗ. Разумеется, что и полюбившийся многим белый медведь не должен быть забыт. Старая иллюстрация нарисована в довольно инфантильном стиле, и логотипу не хватало строгости и серьезности. С точки зрения вектора на логотипе присутствует обилие мелких деталей. Это уже несовременная работа в мелком масштабе, толщины не в размерной логике делают логотип по меркам 2020 года нетехничным и сумбурным», - сообщили сайту 1obl.ru разработчики нового стиля клуба студия Quberten.

Теперь же новая эмблема полностью соответствует всем стандартам современности. Буква «Т» «зашита» в логотипе, а углы построения медведя подчинены восьмиугольной логике и имеют множественные сопряжения и рифмы.

Но изменился не только логотип. Номера также декорированы элементом «Т», и при создании цифр для номеров за основу тоже взяли восьмиугольник.

Что касается леттеринга, то написание «Т» осталось неизменным, остальные буквы будут соблюдать общий угол и характер. Заглавная буква меняется только при написании латиницей.

Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»