Zhile dlja rossijskoj semi

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Спорт

Карабашцы стали зрителями международного бойцовского шоу

Опубликовано: 27.02.2018 10:12


Просмотров: 443
Карабашцы стали зрителями международного бойцовского шоу

 200 билетов на международное бойцовское шоу – такой подарок к 23 февраля получили сотрудники ЗАО «Карабашмедь» от Русской медной компании.

Четвертое международное бойцовское шоу, организованное промоутерской компанией «РМК Боксинг Промоушен» при поддержке губернатора Челябинской области Бориса Дубровского с аншлагом прошло 24 февраля в Челябинске. Новый формат турнира – бои в клетке собрал более 7,5 тысяч зрителей на ледовой арене «Трактор», сообщила пресс-секретарь турнира Анна Тябина.

На арене «Трактор» царил полный аншлаг. А все потому, что специальными гостями боев в клетке стали сразу две легенды – абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Майк Тайсон, а также чемпион мира среди любителей и абсолютный чемпион мира среди профессионалов Константин Цзю. Зрители также могли увидеть в числе почетных гостей легенду смешанных боевых единоборств Последнего Императора Федора Емельяненко. Звездный состав специальных гостей турнира добавил ответственности участникам боев.

В преддверии главных поединков Майк Тайсон и Константин Цзю поприветствовали участников и зрителей.  Железный Майк пожелал собравшимся интересных боев, а Константин напомнил, что он сам с Урала, родом из небольшого городка Серова, не забыл Цзю отметить и челябинское гостеприимство, и уральский характер. 

Всего в рамках бойцовского шоу было представлено 12 поединков, прошедших по правилам ММА и древнего муайтай. В последнем удалось отличиться челябинским бойцам. Трибуны поддерживали овациями молодых тайбоксеров. В стартовом бою победу техническим нокаутом в третьем раунде одержал Владислав Скориков, затем его товарищ Дмитрий Ковтун единогласным решением судей был признан сильнейшим. А вот местные бойцы ММА не сумели порадовать публику. Челябинцы Александр Комиссаров и Али Ахмедов уступили конкурентам из Екатеринбурга.

 

Карабашцы стали зрителями международного бойцовского шоу Карабашцы стали зрителями международного бойцовского шоу Карабашцы стали зрителями международного бойцовского шоу
Другие новости

У вас нет прав на размещение комментариев

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»