СЕГОДНЯ: 04 Марта 2021


 

 

Для кого особо опасен коронавирус и как снизить вероятность заражения


 

 

 

 

 

 

Новоcти

  • 04.03.2021
    В Карабаше филиал техникума разместится в новом здании

     Правительство Челябинской области утвердило Перечень объектов капитального строительства на 2021-2025 годы. В него попали объекты культуры и искусства, образования, здравоохранения, спорта, в числе которых оказалось и здание Карабашского филиала Каслинского промышленно-гуманитарного техникума

     

    Читать далее
  • 04.03.2021
    Жителей Карабаша приглашают на «Лыжню России»

     В субботу, 6 марта, в Карабаше состоятся соревнования по лыжным гонкам в рамках проведения XXXIX открытой Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России». Принять участие в гонках по-прежнему могут все желающие независимо от возраста и спортивной подготовки

     

    Читать далее
  • 04.03.2021
    В Карабаше ежедневно выявляют новых заболевших COVID-19

     Начало нового дня не принесло вестей об отсутствии новых заболевших коронавирусной инфекцией в нашем городе. За прошедшие сутки лабораторно подтверждены еще четыре случая заражения коронавирусной инфекцией. Таким образом, в настоящее время лечение от COVID-19 проходит 61 человек

     

    Читать далее
  • 04.03.2021
    Молодые карабашцы могут бесплатно обучиться событийному менеджменту

     От карабашцев ждут заявки на обучение событийному менеджменту в некоммерческом секторе в рамках проекта «Event-департамент. Подготовка молодых специалистов некоммерческого сектора Челябинской области по событийному менеджменту», реализуемого при поддержке Фонда президентских грантов.

     

    Читать далее
Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Спорт

Карабашцы увидели ледовую битву

Опубликовано: 20.02.2015 13:40


Просмотров: 1651
Карабашцы увидели ледовую битву

В городе прошли зональные соревнования по хоккею зонального этапа XIV Спартакиады учащихся Челябинской области «Олимпийские надежды Южного Урала-2015». Местная команда в следующий тур не прошла, но подарила болельщикам по-настоящему красивую игру.

В ледовые баталии вступили хоккеисты из Карабаша, Кыштыма, Озёрска, Снежинска и Кунашака 1999 года рождения и младше.

Игры проходили по олимпийской системе в соответствии с проведенной жеребьевкой. Одновременно было задействовано два корта, поэтому болельщиков было не очень много, но истинные фанаты этой интересной командной игры получили огромное удовольствие от захватывающих поединков.

На корте второго микрорайона открыли турнир «Снежинские волки» и команда из Кунашака, а на корте СК «Металлург» Кыштымская «Славура» сразилась с озерчанами. Обе игры прошли всухую. «Снежинские волки» явно превосходили соперников и сумели 11 раз поразить ворота кунашакского вратаря. Семь результативных атак на счету кыштымских бомбардиров.    

Наибольший интерес у горожан вызвал матч карабашского «Сокола» с кыштымской «Славурой». Игра была жесткой, в обеих командах удаление следовало за удалением, но карабашские хоккеисты оказались гораздо слабее противника. Они ни разу не смогли использовать численное преимущество, тогда как кыштымцы били по воротам без промахов. И все же хоккеисты «Сокола» дважды реализовали голевые передачи. А второй забитый в ворота «Славуры» гол привел в восторг не только карабашских хоккеистов и болельщиков, но и игроков кыштымской команды. Из центра площадки красиво послал шайбу в ворота Вадим Лаврентьев. Матч закончился со счетом 11:2 в пользу «Славуры».

В финал вышли озерчане и кыштымцы. Они показали настоящий хоккей – мощный, скоростной, интересный.  Игроки удалялись с площадки за жесткую игру, ломались клюшки, дважды хоккеистам потребовалась помощь медиков…

«Снежинские волки» рвали лед, стремительно атакуя ворота соперника. Игра проходила преимущественно на кыштымской половине, где шла отчаянная защита ворот. Но снежинцы демонстрировали безупречную стратегию: грамотно выстраивали атаки, своевременно откатывались в оборону,  точно играли в «пас», и передачи завершались результативными бросками. «Волки» не оставили «Славуре» шансов размочить счет и завершили мачт «сухими» 5:0.

Конечно, всем участникам турнира есть над чем поработать. Тренеры каждой из команд, да и сами хоккеисты осознали допущенные ошибки и обязательно учтут их в следующих играх. Но это будут уже другие матчи, возможно, с другими соперниками. А после состоявшегося в Карабаше зонального этапа Спартакиады лидером турнира по хоккею с шайбой стали «Снежинские волки». Они продолжат борьбу за победу на областном этапе Спартакиады школьников «Олимпийские надежды Южного Урала-2015».

Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»