СЕГОДНЯ: 23 Августа 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Спорт

Карабашская школьница стала второй на Кубке Урала

Опубликовано: 27.11.2015 09:41


Просмотров: 1446
Карабашская школьница стала второй на Кубке Урала

 Ученица средней школы №1 Ульяна Уразаева обошла почти две сотни конкурентов.  

В открытом Кубке Урала по ушу-саньда, прошедшему в челябинском дворце спорта «Торпедо», юная спортсменка заняла второе место в весовой категории до 30 килограммов.

На Кубке выступали борцы из разных городов нашего региона и страны – Чебаркуля, Самары, Костромы. Ульяне очень долго пришлось ждать своего выхода. В отборочных поединках ее пара была девяностой, но девочка сконцентрировалась, сумела выйти и в полуфинал, и в финал.

- Ульяна сама захотела заниматься этим видом спорта, – рассказывала «Карабашскому рабочему» ее мама Олеся Владимировна. – Дома ей помогает готовиться к соревнованиям папа. Они вместе проводят жесткие тренировки, занимаются по два – два с половиной часа. Вместе бегают и кроссы.

Теперь Ульяна готовится к новым соревнованиям по своей дисциплине, которые пройдут в Миассе. Там за победу поборются представители различных секций по ушу-саньда.

 

Другие новости

Комментарии  

#1 Докучаева Оксана 27.11.2015 10:16
Ульяна умница и родители тоже поддержку большую дают дочери я их хорошо понимаю умения тоже старший сын Артём занимается гирями ездит по городами занимает 1и2места
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»