СЕГОДНЯ: 20 Марта 2019

 

 

  

Zhile dlja rossijskoj semi

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Спорт

Карабашский «Металлург» занял второе место в финале Детской Дворовой Хоккейной Лиги

Опубликовано: 14.03.2019 09:55


Просмотров: 348
Карабашский «Металлург» занял второе место в финале Детской Дворовой Хоккейной Лиги

 11 марта в Челябинске состоялся итоговый матч за победу в турнире Детской Дворовой Хоккейной Лиги. В финальной игре встретились сборная Курчатовского и Калининского районов Челябинска и команда «Металлург» из Карабаша.

Напомним, что в этом году в хоккейном турнире принимали участие 16 команд в двух возрастных категориях. Наши юные хоккеисты «Металлурга» готовились к турниру весь сезон под руководством Дмитрия Григорьева и Дмитрия Крамера. В прошлом году они уже принимали участие в турнире Детской Дворовой Хоккейной Лиги, но, к сожалению, тогда им не удалось войти в тройку лидеров.

Но не очень удачная игра прошлого года ничуть не смутила наших хоккеистов, а наоборот, заставила сконцентрироваться и в этот раз настроиться на более результативную игру. Игроки и их наставники с самого начала были настроены на высокую строку в турнирной таблице. В результате упорной борьбы, сыграв 14 матчей и одержав 11 побед, ребятам удалось попасть в финал турнира.

В решающем жарком матче карабашские хоккеисты все-таки уступили со счетом 5:1 сборной Курчатовского и Калининского районов, и заняли почетное второе место. Лучшим вратарем турнира был признан Дмитрий Кирюшин, а лучшим игроком финального матча - Владислав Козлов.

Участие юных хоккеистов в областном турнире обеспечило АО «Карабашмедь». Предприятие полностью содержит команду, обеспечивает спортсменов транспортом для поездок на выездные игры турнира.

Фото Павла Таланкина

 

Карабашский «Металлург» занял второе место в финале Детской Дворовой Хоккейной Лиги Карабашский «Металлург» занял второе место в финале Детской Дворовой Хоккейной Лиги
Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»