Zhile dlja rossijskoj semi

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Спорт

«Карабашский микст-2017»: в борьбу за победу вступили управленцы и абразивщики

Опубликовано: 02.02.2017 08:33


Просмотров: 1217
«Карабашский микст-2017»:  в борьбу за победу вступили управленцы и абразивщики

 В пятницу, 27 января, в спортивном зале первой школы города Карабаша стартовали городские соревнования по волейболу «Карабашский микст-2017».

Семь самых спортивных и азартных волейбольных команд городского округа сошлись на площадке. За время проведения соревнований им предстоит выявить самую сыгранную и волевую команду.

В этом году принявшие вызов на участие в турнире спортивные коллективы порадовали и немного удивили. Кроме постоянных участников турнира на площадку вышли команды администрации городского округа и ООО «УралГрит».

Самым крупным стало представительство градообразующего предприятия ЗАО «Карабашмедь». Его работники составляют основу четырех волейбольных команд – «Пас-два», «Металлург», «Ветераны», «Федор и компания».

Не изменили своим спортивным традициям в Управлении образования. Команда педагогов вновь стала участником соревнований. Стоит отметить, что в команду педагоги привлекли учащихся старших классов, что станет для них, несомненно, хорошей волейбольной школой.

В первый день турнира команде администрации округа удалось провести две игры. С командой «УралГрит» администрация провела первую результативную игру, одержав победу со счетом 2:0. С командой «Федор и компания» спортсменам администрации пришлось побороться за победу. Победное очко далось команде в упорной борьбе, игра закончилась со счетом 2:1 в пользу администрации округа.

Всухую обыграли противников волейболисты «Пас-два» и «Металлурга». «Пас-два» обыграл команду Управления образования, «Металлург» — команду ветеранов. Обе игры завершились со счетом 2:0.

Пять лет волейболисты городского округа встречаются на спортивной площадке «Карабашского микста». Идейным вдохновителем этих соревнований стала тренер спортивного клуба Лариса Петрова.

- Когда появилась идея создания этого турнира, то основной целью было сделать турнир для души, наполнить соревнования новыми эмоциями. Когда играют смешанные команды — накал страстей совсем иной. В Карабаше много любителей волейбола, хочется дать возможность всем проявить себя на площадке. Поэтому для участия в «Карабашском миксте» в команды волейболисты объединяются по принципу "симпатии", те, кто уже неплохо сыгрался на тренировках. Наша команда, к примеру, называется "Пас-два". Это такой волейбольный термин от связующего игрока. Надеюсь, что у этого турнира есть и спортивный азарт, и душевный настрой. Это мы замечаем и по настрою наших болельщиков, которые с большим удовольствием следят за происходящим на площадке и активно «вмешиваются» в ход игры, подбадривая свои команды.

Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»