СЕГОДНЯ: 28 Февраля 2020

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Спорт

Спартакиада-2019 АО «Карабашмедь» завершилась

Опубликовано: 20.12.2019 10:14


Просмотров: 735
Спартакиада-2019 АО «Карабашмедь» завершилась

 В течение года девять команд, представляющих структурные подразделения АО «Карабашмедь», уверенно соревновались в мини-футболе, настольном теннисе, многоборье в зачет ГТО, волейболе и других видах спорта. Какая команда станет победителем в общем зачете, предугадать было невозможно. Интригу развеял лишь финальный баскетбольный матч.

17 декабря, в день официального закрытия Спартакиады АО «Карабашмедь», на баскетбольной площадке в решающем поединке сошлись команды физкультурно-оздоровительного комплекса и металлургического цеха. Победу в нем одержали представители физкультурно-оздоровительного комплекса, которые в итоге стали первыми среди всех заводских команд.

Второе место в этом году у спортсменов из управления предприятия. Третье место заняла сборная контрольно-аналитического цеха и цеха ремонтных служб.

«В этом году мы провели Спартакиаду во второй раз, – отметила заместитель директора физкультурно-оздоровительного комплекса АО «Карабашмедь» по спортивной работе Лариса Петрова. – Уровень спортивной подготовки участников вырос. Слабых команд на турнире 2019 года не было в принципе. До последнего момента результат Спартакиады зависел от заключительной встречи баскетбольных команд».

За участников Спартакиады весь год болели родные, друзья, коллеги по заводским подразделениям. Организацией соревнований занимались сотрудники физкультурно-оздоровительного комплекса. Команда, победившая в общезаводском турнире, получила в награду денежные премии от АО «Карабашмедь».

Спартакиада-2020 уже не за горами. Скоро спортивные команды предприятия начнут подготовку к новым стартам, поединкам и матчам.

 

Спартакиада-2019 АО «Карабашмедь» завершилась Спартакиада-2019 АО «Карабашмедь» завершилась
Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»