Zhile dlja rossijskoj semi

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Спорт

«Трактор» вышел в полуфинал плей-офф Восточной конференции КХЛ впервые с 2013 года

Опубликовано: 13.03.2018 10:25


Просмотров: 361
«Трактор» вышел в полуфинал плей-офф Восточной конференции КХЛ впервые с 2013 года

 «Трактор» одержал победу в пятом матче серии первого раунда плей-офф КХЛ с «Нефтехимиком» со счетом 4:3. Команда Анвара Гатиятулина выиграла серию со счетом 4:1 и впервые с 2013 года вышла в полуфинал Восточной конференции.

Губернатор Челябинской области, президент хоккейного клуба «Трактор» Борис Дубровский поздравил команду с выходом в полуфинал Восточной конференции Кубка Гагарина.

«Команда достаточно собранно, сосредоточенно провела все встречи с «Нефтехимиком», отсюда и результат. Сделан еще один шаг на пути к финалу Восточной конференции, напомню, что именно такую задачу мы поставили перед «Трактором» накануне сезона. Сейчас соперник наших хоккеистов по полуфиналу еще неизвестен, но, кто бы он ни был, из всех возможных вариантов, обыграть его – посильно. Очень надеюсь, что травмированные игроки вернутся в строй и помогут «Трактору» в полуфинале продемонстрировать свой фирменный хоккей и добиться желаемого результата. Рассчитываю также на то, что наши болельщики будут по-прежнему яростно поддерживать своих любимцев», – подчеркнул президент хоккейного клуба «Трактор», губернатор Челябинской области Борис Дубровский

 

Другие новости

У вас нет прав на размещение комментариев

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»