СЕГОДНЯ: 26 Августа 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Спорт

«Трактору» поставили неуд

Опубликовано: 11.08.2015 11:03


Просмотров: 1304
«Трактору» поставили неуд

Команда провалила домашний Кубок губернатора, проиграв все матчи. Руководство признало выступление неудовлетворительным.

По итогам провала «серьёзное внушение» будет сделано главному тренеру команды Андрею Николишину, сообщил СМИ председатель совета челябинского хоккейного клуба Иван Сеничев. Четвёртое место из четырёх возможных – на такой результат домашнего турнира Сеничев сравнил с холодным душем для тренерского штаба. От более серьёзных выводов решили воздержаться только потому, что Николишин – молодой тренер, и это его первые предсезонные соревнования. Но, тем не менее, всему есть предел.  

- Конечно, основные задачи «предсезонки» - просмотреть звенья, обкатать молодежь, начать чемпионат без травм. Но когда ты на собственной арене каждый день собираешь полный зал и не показываешь хорошей игры, когда нет ни одной победы, это никуда не годится. И тренерский штаб должен это понимать, - продолжил Сеничев.

Горечи к поражению добавляет то, что сейчас «Трактору» созданы едва ли не идеальные условия: сбор в Италии, видеотренер с отличной аппаратурой. Дело за малым – настроиться и выиграть.

В остальном Кубок губернатора прошёл на «отлично».

- Челябинск славится высоким уровнем организации спортивных мероприятий. Еще свежи в памяти чемпионаты Европы и мира по дзюдо, чемпионат мира по тхэквондо, когда город получил огромное количество положительных отзывов. На Кубке губернатора организаторам в целом все удалось, да и болельщики не подкачали - трибуны были заполнены на всех играх, - заключил Сеничев.

Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»