СЕГОДНЯ: 19 Октября 2019

 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Спорт

В АО «Карабашмедь» назвали самые спортивные трудовые и семейные коллективы

Опубликовано: 28.06.2019 09:57


Просмотров: 630
В АО «Карабашмедь» назвали самые спортивные трудовые и семейные коллективы

 Завтра, 29 июня, в Екатеринбурге состоится финал Кубка РМК, в котором примут участие команда «Фактор» (сборная управления и обогатительной фабрики) АО «Карабашмедь» и семейные команды «Динамит» (семья Парахиных) и «Комета» (семья Рабчун). Этим спортивным коллективам предстоит отстаивать честь предприятия среди команд трудовых коллективов всех предприятий, входящих в холдинг «Русская медная компания».

Большим спортивным праздником стал отборочный тур «Кубка РМК» в Карабаше.

На стадионе СК «Металлург» было особенно многолюдно. Многие пришли поддержать своих коллег и знакомых, родственников и друзей, участвовавших в соревнованиях. Немало горожан пришли просто посмотреть на яркое событие, которое не только поднимало настроение, но и располагало к занятиям спортом.

Трудовые коллективы цехов и подразделений предприятия боролись за выход в финал, выполняя задания, которые требовали не только силы и выносливости, но и интеллекта, смекалки и находчивости.

Шестой год принимают участие в состязаниях команды цехов АО «Карабашмедь». У многих из участников за плечами немалый опыт участия в турнире, но все волнуются и переживают, как в первый раз.

С каждым годом все большее количество участников объединяет Семейная эстафета, при этом многие семейные команды вступают в борьбу за первенство уже не первый год.

Соревнования семейных команд всегда проходят очень эмоционально. Со своими родителями на спортивную площадку выходят дети. Здесь очень важно быть одним, единым организмом, одной сплоченной командой. Как правило, в состязаниях семейных команд зрители видят не просто спортсменов, но и замечательные дружеские отношения детей и родителей. Все стараются поддержать друг друга, помочь в выполнении задания. Множество самых необыкновенных заданий выполнили семейные команды, соревнуясь в ловкости и выносливости. Под стать участникам оказались и болельщики. Азарта и выдумки им оказалось не занимать. Плакаты, кричалки, слоганы и веселые стишки в поддержку своих команд подготовили

они. Особенно активными оказались болельщики команд «Абзики», «Стрела» и «Луч». Они были отмечены строгим жюри турнира.

Самыми волнительными моментами состязаний всегда становятся минуты ожидания результатов.

Бурные овации обрушиваются на победителей отборочного тура. Для них спортивная борьба еще не закончена. Впереди финал Кубка РМК в Екатеринбурге. Заводчане надеются, что коллеги не подведут и Кубок РМК достанется спортивным работникам АО «Карабашмедь». Болеем за наших!

 

В АО «Карабашмедь» назвали самые спортивные трудовые и семейные коллективы В АО «Карабашмедь» назвали самые спортивные трудовые и семейные коллективы В АО «Карабашмедь» назвали самые спортивные трудовые и семейные коллективы В АО «Карабашмедь» назвали самые спортивные трудовые и семейные коллективы
Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»