СЕГОДНЯ: 24 Марта 2019

 

 

  

Zhile dlja rossijskoj semi

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Спорт

В Карабаше завершился турнир на призы Деда

Опубликовано: 04.01.2019 22:01


Просмотров: 370
В Карабаше завершился турнир на призы Деда

Сегодня в спортивном комплексе «Металлург» продолжился новогодний турнир по мини-футболу на призы Деда Мороза. В борьбу за первенство вступили команды Карабаша, Кыштыма, Аргаяша, Снежинска, Озёрска.

Открыли турнир спортсмены Карабаша и Кыштыма. Игроки «Металлурга» были в отличной спортивной форме и с первых минут матча атаковали ворота противника, создавая опасные ситуации. Всухую со счетом 2:0 одержали победу карабашские футболисты над кыштымской «Академией футбола». Победу своей команде принесли Влад Бессонов и Игорь Баханцов.

Эта победа стала знаковой для команды. Удача была на стороне наших игроков и в матче с озёрской командой «Энергия-2». Карабашцы разгромили соперника со счетом 4:0.

Удачным оказался первый серьезный турнир для второй нашей команды «Металлург-2». Несмотря на то, что первая игра с «Академией футбола» закончилась поражением нашей команды со счетом 1:2, в игре с аргаяшской командой ребята превзошли себя. С первых минут они захватили лидирующие позиции, не давая сопернику перевести игру на свою площадку. За первые две минуты матча наши футболисты сумели забить в ворота соперников два мяча.  В какой-то момент аргаяшским спортсменам удалось отыграть один мяч, но карабашский «Металлург-2» успел до конца матча забить еще один гол и удержать соперника, не позволив поразить свои ворота еще. Со счетом 3:1 в пользу карабашского «Металлурга-2» завершился этот поединок.

Во второй половине турнира сказалась усталость юных игроков, и стало больше досадных ошибок и скорость игры уже была не та. 

В итоге при очень хороших перспективах в начале турнира, наши футболисты заняли только четвертую строчку турнирной таблицы. А команда «Металлург-2» - шестую.

Лидерами новогоднего турнира стали футболисты «Академии футбола» из Кыштыма. Второе место в упорной борьбе заняли спортсмены снежинского «Феникса», а третье – озёрская команда «Энергия-2».

Победителям и призерам турнира были вручены кубки, медали и грамоты от АО «Карабашмедь».

Были названы и лучшие игроки турнира. Лучшим вратарем был признан Тимофей Сипачев (Кыштым), лучшим защитником – Павел Анисимов (Кыштым), лучшим нападающим – Лев Попов (Карабаш), лучшим игроком – Дмитриев Алексей (Карабаш), лучшим бомбардиром – Андрей Карпов (Карабаш). Самым полезным игроком был назван  игрок снежинской команды «Феникс» Алексей Демидкин, а приз зрительских симпатий достался вратарю аргаяшской команды Любе Малявкиной.

Спортсмены поздравили с днем рождения, который пришелся на день проведения турнира, игрока «Металлурга» Яночку Рабчун. Огромный букет цветов преподнесли нашей футболистке организаторы турнира.

Призы Деда Мороза достались самым лучшим командам. Несмотря на то, что наши команды не вошли в тройку лидеров, они стали для нас победителями. Еще ни разу ребята не радовали нас такой необыкновенной игрой и столькими уверенными победами.

В Карабаше завершился турнир на призы Деда В Карабаше завершился турнир на призы Деда В Карабаше завершился турнир на призы Деда
Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»