Zhile dlja rossijskoj semi

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Спорт

Желание карабашских хоккеистов исполнилось под Новый год

Опубликовано: 09.01.2018 09:59


Просмотров: 712
Желание карабашских хоккеистов исполнилось под Новый год

 Хоккей – любимый вид спорта для десятков карабашских мальчишек. Воспитывать главные спортивные и мужские качества – силу, выносливость, целеустремленность и дисциплину, – ребятам много лет помогает опытный тренер Дмитрий Григорьев.

В уходящем году у юных хоккеистов было немало поводов для радости. Историческим событием для команды стало обретение нового дома. С осени ребята тренируются в новом спортивном комплексе ЗАО «Карабашмедь», построенном Русской медной компанией. Но для полноценного командного вида детской хоккейной сборной не хватало завершающего штриха – одинаковой формы.

С просьбой об изготовлении для юных хоккеистов специальных номерных футболок в едином стиле к депутату Законодательного Собрания Челябинской области Павлу Киселёву обратился депутат Собрания депутатов Карабашского городского округа Андрей Крамер. И в канун новогоднего праздника Павел Васильевич с радостью вручил ребятам долгожданные спортивные подарки.

Церемония вручения командной формы состоялась в спортивном комплексе ЗАО «Карабашмедь» при участии Павла Киселева, активистов Карабашского местного отделения партии «Единая Россия» и главы Карабашского городского округа Олега Буданова.

- Хоккей – очень значимый вид спорта для всей Челябинской области, – отметил в своем выступлении Павел Киселёв. – За наш регион играют две знаменитые хоккейные команды – челябинский «Трактор» и магнитогорский «Металлург». Возможно, и среди вас есть будущие профессиональные хоккеисты. Но даже если этот вид спорта не станет для вас основным занятием, он непременно научит вас быть сильными, смелыми и успешными.

Парламентарий поблагодарил тренера детской хоккейной команды Дмитрия Григорьева за многолетнее спортивное воспитание подрастающего поколения. А затем ребята с восторгом ринулись примерять долгожданную форму.

Другие новости

У вас нет прав на размещение комментариев

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»