СЕГОДНЯ: 25 Января 2021


 

 

Для кого особо опасен коронавирус и как снизить вероятность заражения


 

 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Здоровье

Еще один житель Карабаша умер от COVID-19

Опубликовано: 14.12.2020 12:15


Просмотров: 1824
Еще один житель Карабаша умер от COVID-19

 Выходные дни не принесли заметного облегчения в ситуации с заболеваемостью ОРВИ, пневмонией и коронавирусной инфекцией. По данным городской больницы, у троих карабашцев выявлен коронавирус, четверо выздоровели и один человек скончался с диагностированным COVID-19.

За выходные дни количество заразившихся коронавирусом карабашцев, у которых наличие вируса подтверждено лабораторно, возросло на три человека. Таким образом, с начала пандемии в Карабаше зарегистрировано 94 случая заражения коронавирусом. Из них 50 человек справились с болезнью, шестеро – скончались. На данный момент проходят лечение 38 человек: амбулаторно – 25 заболевших, в стационаре – 13.

Под наблюдением медиков находится один человек, прибывший из-за границы.

На прошлой неделе 22 карабашца заболели пневмонией. Семь человек завершили лечение и выписаны с выздоровлением. По состоянию на утро 14 декабря, 80 жителей Карабашского городского округа проходят лечение от этого заболевания, в том числе амбулаторно – 51 человек, в стационаре – 29 человек.

С диагнозом ОРВИ за выходные дни в городскую больницу обратилось 13 человек, из которых трое дети. Всего за прошедшую неделю заболели ОРВИ 130 жителей нашего города, из которых 39 детей.

Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»