СЕГОДНЯ: 06 Августа 2020

 

Для кого особо опасен коронавирус и как снизить вероятность заражения


 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Здоровье

Вирус не дремлет. Ещё у 145 южноуральцев диагностирован COVID-19

Опубликовано: 17.07.2020 12:34


Просмотров: 465
Вирус не дремлет. Ещё у 145 южноуральцев диагностирован COVID-19

 Несмотря на послабления режима повышенной готовности, заболеваемость коронавирусной инфекцией продолжает удерживать свои позиции в нашем регионе. За последние сутки ковид подтвержден еще у 145 человек.

Таким образом, по состоянию на 17 июля, в регионе подтверждены 9931 случай заболевания COVID-19.
Лечение от COVID-19 проходят 3391 человек, в том числе трое карабашцев.
Растет число выздоровевших. За прошедшие сутки выписаны 73 человека. Всего 6296 пациентов выздоровели и выписаны из больниц за период пандемии.
346553 исследования проведено за время пандемии методами ИФА и ПЦР на COVID-19, в том числе 4122 теста за последние сутки.
За прошедшие сутки умерло четыре человека.

COVID-19 не стал причиной смерти пациентов, все они скончались от имеющихся хронических заболеваний, ковид стал сопутствующим.
69-летняя женщина страдала диффузным кардиосклерозом, у пациентки 60 лет были цирроз печени, печеночно-клеточная недостаточность.
Еще одна пожилая женщина (83 года) имела атеросклеротический кардиосклероз, хроническую сердечную недостаточность. 78-летний мужчина скончался от хронической обструктивной болезни легких.

На 17 июля в нашем городе лабораторно подтверждены пять случаев заражения коронавирусной инфекцией. Два жителя города лечатся от коронавируса амбулаторно, один – находится на стационарном лечении.

Дорогие карабашцы, соблюдайте правила безопасности, носите маски в общественных местах, соблюдайте социальную дистанцию, чаще мойте руки и проводите санитарную обработку дезинфицирующими средствами. Берегите себя и своих близких! При признаках недомогания обращайтесь к врачу.

Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»