СЕГОДНЯ: 25 Февраля 2021


 

 

Для кого особо опасен коронавирус и как снизить вероятность заражения


 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

Новое заражение COVID-19 в Карабаше

Опубликовано: 21.01.2021 16:06


Просмотров: 751
Новое заражение COVID-19 в Карабаше

 Еще один случай COVID-19 лабораторно подтвержден в нашем городе за последние сутки. Таким образом, по состоянию на 21января, 39 карабашцев проходят курс лечения от коронавирусной инфекции.

Всего с начала пандемии в нашем городе лабораторно подтверждены 126 случаев заражения COVID-19 . 80 человек переболели  коронавирусом и выписаны с выздоровлением. Семь человек скончались.

Напомним, с 18 января в нашей стране началась массовая вакцинация от коронавирусной инфекции. На днях вакцина «Спутник V» поступит в Карабаш и желающие привиться от COVID-19 смогут это сделать.

Число заболевших пневмонией медленно, но идет на спад. По данным городской больницы, в настоящее время 46 человек лечатся от этого заболевания.

За прошедшие сутки диагноз ОРВИ поставлен 18 карабашцам,  из которых пятеро – дети.

Уважаемые карабашцы, незначительное снижение заболеваемости и возможность вакцинироваться от  коронавируса не позволяют нам ослабить бдительность. Помните о необходимости соблюдения мер предосторожности. Вирусные инфекции распространяются очень быстро, находя все новые и новые жертвы. К сожалению, данные медицинской статистики свидетельствуют об этом. Будьте внимательны к своему здоровью и здоровью своих близких. Соблюдайте меры профилактики. В общественных местах обязательно носите защитную маску и соблюдайте правила дистанцирования, пользуйтесь антисептикам. И, конечно, чаще мойте руки, проводите влажную уборку, проветривайте и дезинфицируйте помещения. Если вы почувствовали недомогание или у вас появились признаки простудного заболевания – срочно обратитесь к врачу. Не занимайтесь самолечением – это может стоить вам жизни!

 

Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»