СЕГОДНЯ: 16 Июня 2021


 

 

Для кого особо опасен коронавирус и как снизить вероятность заражения


 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

В Карабаше прошла отборочная игра третьего сезона Медной лиги КВН

Опубликовано: 20.11.2019 09:47


Просмотров: 1009
В Карабаше прошла отборочная игра третьего сезона Медной лиги КВН

 В Челябинской области стартовал третий сезон проекта Русской медной компании - Медная лига КВН. 16 ноября в Карабаше прошла первая отборочная игра. За выход в финал боролись четыре команды школьников: чемпионы первого сезона Медной лиги – команда Центра помощи детям «Нескучный дом», победители второго сезона – сборная команда первой школы «ЧЁ», а так же команда юных юмористов второй школы «Кадрики» и команда из Кыштыма «Чёртова дюжина».

Говорят, что пять минут смеха продлевают жизнь на один час. Что ж, если это действительно так, то те, кто в минувшую субботу побывал на отборочной  игре третьего сезона Медной лиги КВН среди школьных команд, увеличили свою жизнь как минимум на сутки. В этот день на протяжении почти двух часов со сцены актового зала первой школы сыпались актуальные шутки, а зал оглушали взрывы смеха и громкие аплодисменты. Команды юных юмористов Карабаша и Кыштыма от души порадовали членов жюри и зрителей задором и волей к победе, а вместе с тем подарили хорошую порцию позитива и отличного настроения.

Стоит отметить, что перед выходом на сцену школьники прошли долгий путь подготовки. Всю осень ученики школ населенных пунктов, где работают предприятия Русской медной компании, обучались в Школе КВН. Своим мастерством и секретами хороших выступлений с ребятами делились профессиональные актеры Уральской региональной лиги Международного Союза КВН.

Итак, в результате юмористических баталий победителем первой отборочной игры стала команда первой школы «ЧЁ». Второе место оказалось у команды Центра помощи детям «Нескучный дом». Третье место в первой отборочной игре третьего сезона Медной лиги КВН заняла команда школы №2 «Квадрики», а кыштымцы оказались на четвертом месте. Все участники игры были награждены подарками от РМК. А победители получили не только ценные призы, но и безоговорочное право участие в финальной игре Медной лиги, которая пройдет в декабре. Кроме того, по решению жюри бороться за победу в финале будет и команда «Нескучный дом».

 

В Карабаше прошла отборочная игра третьего сезона Медной лиги КВН В Карабаше прошла отборочная игра третьего сезона Медной лиги КВН В Карабаше прошла отборочная игра третьего сезона Медной лиги КВН В Карабаше прошла отборочная игра третьего сезона Медной лиги КВН
Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»