СЕГОДНЯ: 08 Мая 2021

 

 


 

 

Для кого особо опасен коронавирус и как снизить вероятность заражения


 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Общество

В Карабаше сформирован новый состав ТИК

Опубликовано: 12.04.2021 09:53


Просмотров: 514
В Карабаше сформирован новый состав ТИК

 В конце прошлого года истекли полномочия территориальной избирательной комиссии города Карабаша. В новом году к работе приступил новый состав ТИК.

Из предложенных кандидатур Избирательной комиссией Челябинской области был сформирован новый состав Территориальной избирательной комиссии нашего города. В него вошли кандидаты от политических партий, общественных объединений и избирателей.

Как сообщили в ТИК, большинство нового состава комиссии – это уже имеющие опыт работы в Территориальной избирательной комиссии люди. В их числе Сергей Кожевников («Единая Россия»), Юрий Лапочкин («Справедливая Россия»), Виктор Лепихин («ЛДПР»), Сергей Мазавин («КПРФ»), Юлия Хисматулина, Ольга Щеклеина, Евгения Беспалова. В составе ТИК появился и новый член – Ирина Валеева, кандидатура которой была предложена в состав комиссии собранием избирателей по месту жительства.

Избирательная комиссия Челябинской области назначила председателем Территориальной избирательной комиссии нашего города Юлию Хисматулину. В свою очередь ТИК на первом организационном заседании избрала заместителем председателя ТИК Ольгу Щеклеину и секретарем – Ирину Валееву.

В настоящее время Территориальная избирательная комиссия готовится к большой работе по организации и проведению на территории Карабашского городского округа выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва, которые состоятся 19 сентября 2021 года.

 

Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»