СЕГОДНЯ: 08 Мая 2021

 

 


 

 

Для кого особо опасен коронавирус и как снизить вероятность заражения


 

 

 

 

 

 

Новоcти

Архив новостей »

 

Система Orphus

Наверх ↑

Здоровье

В Карабаше новый рекорд по числу выздоровевших после COVID-19

Опубликовано: 15.03.2021 16:40


Просмотров: 664
В Карабаше новый рекорд по числу выздоровевших после COVID-19

 За прошедшие выходные в Карабаше был поставлен рекорд по числу выздоровевших после перенесенного COVID-19. 18 карабашцев, болевших коронавирусом, были выписаны с выздоровлением. Новых случаев COVID-19 выявлено два.

По данным городской больницы, в настоящее время лечение от COVID-19 проходят 43 человека. С начала пандемии в Карабаше лабораторно подтверждено 218 случаев COVID-19, из которых 167 завершились выздоровлением, восемь пациентов умерли.

В выходные  число заболевших пневмонией также немного уменьшилось. В настоящее время17 человек лечатся по поводу данного заболевания. По поводу ОРВИ за выходные  в городскую больницу обратились девять человек, двое из которых - дети.

Напоминаем, на территории Карабашского городского округа, равно как на территории Челябинской области, действует масочный режим. Одним из важных и надежных способов защиты от коронавирусной инфекции остается вакцинация. Поставить прививку от COVID-19 можно в городской больнице. Для этого достаточно позвонить по тел. 8(35153) 2-46-07 и заявить о своем желании. При поступлении вакцины, вам сообщат дату визита в прививочный кабинет.

Также записаться на вакцинацию от ковида можно на портале Госулуг. Для этого необходимо зайти на сайт Госуслуг, выбрать услугу «Запись на вакцинацию от COVID-19». В карточке «услуги» выбрать пункт вакцинации, удобные дату и время. Подтвердить запись. Если возможность выбора времени отсутствует, надо записаться в лист ожидания. В этом случае сотрудники медучреждения позвонят вам для согласования даты и времени, которые удобны вам для прохождения вакцинации.

 

Другие новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Городская газета «Карабашский рабочий»