В больнице Карабаша появился новый аппарат ИВЛ

В больнице Карабаша появился новый аппарат ИВЛ

07.02.20221min0
07.02.20221min0
ivl-1280x824.jpg

Председатель Совета директоров РМК Игорь Алтушкин выполнил просьбу главного врача Карабашской городской больницы Нины Ворониной. Теперь в палате интенсивной терапии есть новый аппарат искусственной вентиляции лёгких.

«В больнице был аппарат ИВЛ, но он уже давно выработал свой ресурс, – поделилась радостной новостью Нина Воронина. – Обратившись к Игорю Алексеевичу, встретила понимание и готовность помочь. Не прошло и недели, как в палате интенсивной терапии был установлен и подготовлен к работе новый аппарат ИВЛ. Весь коллектив больницы и её пациенты благодарны Игорю Алексеевичу Алтушкину за внимание и неоценимую помощь».

Стоит отметить, что Игорь Алтушкин всегда искренне откликается на просьбы медиков. В период пандемии коронавируса Русская медная компания и АО «Карабашмедь» не раз оказывали лечебному учреждению помощь в приобретении ПЦР-тестов, средств индивидуальной защиты, обеззараживающих препаратов, машин скорой помощи и многого другого.

В концепции развития городского округа до 2025 года по решению Русской медной компании предусмотрено строительство новой больницы, которая будет расположена в самом густонаселённом жилом районе города.

Татьяна ЛАРИНА/фото Татьяны КОЖЕВНИКОВОЙ

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x