Карабашцы смогут увидеть кубок, о завоевании которого мечтают все футболисты мира

Карабашцы смогут увидеть кубок, о завоевании которого мечтают все футболисты мира

20.09.20171min0
20.09.20171min0
p1bqemn6k9d975ukuqhe4bqvm5.jpg

 Губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с представителем FIFA Лукасом Рэчоу и директором проекта системы Coca-Cola в России по подготовке к чемпионату мира по футболу FIFA 2018 Микаэлем Вине.

«Очень интересная идея  провезти Кубок мира через разные российские города. И мы гордимся тем, что Челябинск попал в этот список. Это большое событие для жителей региона. Мы рады воочию увидеть кубок, о завоевании которого мечтают все футболисты мира», – подчеркнул губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

«Вместе с кампанией Coca-Cola мы решили сделать данный тур самым длинным за всю историю существования проекта. Россия – огромная и великая страна, и она этого заслуживает. Мы с нетерпением ждем ближайшие дни, когда сможем представить кубок чемпионата мира по футболу жителям Челябинска», – добавил представитель FIFA Лукас Рэчоу.

Отметим, 22-24 сентября все желающие смогут увидеть Кубок Чемпионата мира по футболу FIFA и сделать фотографию с легендарным трофеем в торговом центре «Алмаз» (г. Челябинск, Копейское шоссе, 64). Официальный старт тура Кубка Чемпионата мира по футболу FIFA состоялся  девятого сентября в Москве, на стадионе «Лужники». В церемонии принимал участие Президент России Владимир Путин.

Для справки:

Кубок Чемпионата мира по футболу FIFA – это главный приз, вручаемый победителям мирового первенства, но остающийся в распоряжении FIFA. Он сделан из чистого золота, весит 6,175 кг и представляет собой композицию из двух человеческих фигур, держащих земной шар на поднятых руках. В таком виде официальный Кубок существует с 1974 года.

В соответствии с существующими правилами FIFA, прикасаться к официальному Кубку могут только победители турнира и главы государств, а оригинальный трофей не может быть передан кому-либо навечно, поэтому сборная страны-победителя турнира получает взамен Кубок победителей Чемпионата мира по футболу FIFA. Увидеть оригинальный, единственный в своем роде трофей – уникальная возможность, предоставляемая всем желающим во время тура Кубка Чемпионата мира по футболу FIFA, организованного компанией Coca-Cola.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x