Карабашские дарования примут участие в съёмках телевизионного конкурса «Марафон талантов»

Карабашские дарования примут участие в съёмках телевизионного конкурса «Марафон талантов»

06.10.20171min0
06.10.20171min0
p1brofhpvp1pp0clb1sm11dfv8od5.png

 7 октября во Дворце культуры «Победа» города Кыштыма свой талант смогут продемонстрировать 165 жителей территорий севера Челябинской области. Участники конкурса съедутся с Озёрска, Верхнего Уфалея, Снежинска, Каслей, Аргаяша, Кунашака, Нязепетровска, Уйского и Карабаша.

Всем участникам предстоит борьба за право выйти в финал четвертого областного телевизионного народного конкурса «Марафон талантов – 2017», который пройдет в конце ноября в Челябинске.

Наш город на телевизионном конкурсе представят танцевальные коллективы «Грация» и «Фантазия», а также Павел Таланкин, в его исполнении прозвучит песня Элвиса Пресли «Can’t Help Falling in Love».

Поборются карабашцы за победу и в номинации «Декоративно-прикладного творчества». На выставке будут представлены работы трех мастериц. Композицию из природного материала «На морском дне» подготовила 14-летняя воспитанница Дома детского творчества Анна Дмитрина. Учитель школы-интерната Светлана Журавлева представит на конкурс оригинальные салфетки, вышитые шелковыми лентами, и изделия из фетра. А сотрудница городского музея Мария Казанцева изготовила замечательных кукол в технике папье-маше.

Как сообщила начальник управления культуры Елена Сивкова, в этом году карабашцы будут выступать первыми, а это всегда волнительно и накладывает особенную ответственность на артистов.

Кстати, идея создания телепередачи принадлежит председателю Законодательного Собрания Челябинской области Владимиру Мякушу. Снимать «Марафон талантов – 2017» будут операторы медиахолдинга «ОТВ». Их задача снять не только выступления участников, и их общение с судьями проекта, но и происходящее в тайной золотой комнате. Перед выходом на сцену с каждым конкурсантом и группой поддержки будут общаться журналисты. В этой же комнате будет установлен телевизор, по которому друзья и родные артистов смогут увидеть их в режиме реального времени.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x