Карабашский педагог умер в лесу от сердечного приступа

Карабашский педагог умер в лесу от сердечного приступа

02.11.20171min0
02.11.20171min0
p1btu8von3juc6f71vl91it6105t5.jpg

 Вчера, 1 ноября, в лесном массиве Карабаша в районе Каменки было обнаружено тело мужчины без признаков насильственной смерти.

Впоследствии была установлена личность умершего. Им оказался педагог средней школы №1 Валерий Ерёмин. 31 октября Валерий Петрович отправился на лесную прогулку, во время которой и случился сердечный приступ, приведший к смерти. На следующий день его тело было обнаружено лесорубами.

Валерий Петрович был талантливым, увлеченным человеком и необыкновенным педагогом. Он был способен увлечь интересным делом своих учеников, для которых был наставником, другом и Учителем. Его увлечение историей, археологией, краеведением стало поводом для создания школьного краеведческого музея, который стал гордостью школы и не раз становился победителем различных смотров-конкурсов. Многие годы он был бессменным руководителем краеведческого кружка «Камень». Его воспитанники ежегодно становились победителями и призерами областной конференции исследовательских работ «Отечество», региональной краеведческой конференции «Наследие», областного смотра-конкурса «Парад музеев».

Валерий Петрович был необыкновенным преподавателем истории, знающим намного больше, чем написано в учебниках и постоянно пополнял свои знания, чтобы передать потом их детям. В каждом своем ученике он воспитывал любовь к малой Родине и патриотизм. Большая педагогическая деятельность Валерия Петровича была отмечена многочисленными наградами, в числе которых почётный знак «За активную работу по патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации» и памятная медаль «Патриот России». В 2011 году Валерий Петрович вошел в список лучших учителей России.

Также Валерий Ерёмин занимался поэтическим творчеством. Его стихам была свойственна глубина мысли и большой философский смысл.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x