Карабаш играет в КВН

Карабаш играет в КВН

16.11.20171min0
16.11.20171min0
p1bv27pmjf13cb11341tbhklt1i8k5.jpg

 Трудовые коллективы города смогут сразиться в юморе и смекалке, приняв участие в городских играх КВН.

Организаторы мероприятия – отдел по физической культуре, спорту и молодежной политике и МКУ «Управление культуры» — приглашают команды предприятий и организаций города стать участниками городского фестиваля юмора.

К участию в играх КВН допускаются команды из 6-12 человек (основной состав, творческая группа, капитан команды). Возраст участников не ограничен. Тему игры организаторы выбрали очень оптимистичную – «Молодым везде у нас дорога!» Командам предстоит представить себя, выступив с визитной карточкой «До чего ж мы все хорошие!». Разминка «Мысли вслух» покажет не только эрудицию и проверит наличие чувства юмора у КВНщиков, но и раскроет их умение быстро ориентироваться и выходить из самых сложных ситуаций победителями. В этом конкурсе участникам команд предстоит ответить на вопросы членов жюри. Последним конкурсом игры станет музыкальное домашнее задание «Если в сердце живет любовь».

При подведении итогов будут учитываться не только оригинальность и чувство юмора участников, их исполнительское мастерство и артистичность, но и умение работать в команде, этично шутить, соблюдать регламент. Кроме того, одним из критериев оценки выступления команд организаторы установили активность болельщиков. Шумные и веселые болельщики смогут добавить очков своей команде.

Заявки на участие в КВН принимаются в отделе по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации городского округа.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x