Увеличить производственную мощность ЗАО «Карабашмедь» позволят новые краны

Увеличить производственную мощность ЗАО «Карабашмедь» позволят новые краны

23.11.20171min0
23.11.20171min0
p1bvjhh8hv8hn190mn8s1kve50c5.jpg

 В конце декабря 2017 года на предприятие поставят четыре грейферных крана Q 16 тонн. Новые краны с увеличенной грузоподъемностью будут установлены в отделении подготовки сырья и шихты металлургического цеха.

Работы по подготовке шихтарника к установке грейферных кранов Q 16 тонн начались еще во время планового капитального ремонта химико-металлургического комплекса ЗАО «Карабашмедь» в октябре текущего года. Тогда в отделении подготовки сырья и шихты были полностью заменены подкрановые конструкции.

В настоящее время завершается усиление конструкций самого здания шихтарника. Технические специалисты предприятия разрабатывают проект производства работ по монтажу кранов и их пусконаладке.

Ввод кранов увеличенной грузоподъемности является важным этапом технического перевооружения металлургического цеха ЗАО «Карабашмедь». Это мероприятие позволит сократить время по разгрузке медного концентрата из полувагонов, увеличить объемы принятого концентрата и создать необходимые перспективы для роста производственных мощностей завода.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x