Победителем «Медной лиги КВН» стала команда «Нескучный дом» из Карабаша

Победителем «Медной лиги КВН» стала команда «Нескучный дом» из Карабаша

21.12.20171min0
21.12.20171min0
p1c1rpf54g12dmgsp1g7durglai5.jpg

  В Кыштыме прошел финал первого сезона «Медной лиги КВН» – социального проекта Русской медной компании, реализованного на территориях присутствия в Челябинской области, сообщает пресс-служба РМК.

Проект направлен на поддержку талантливой молодежи, развитие полезного и интересного досуга, формирование навыков работы в команде и публичных выступлений. В общей сложности в нем приняли участие порядка 200 школьников из Карабаша, Кыштыма, Томинского, Карталинского и Варненского районов. До финала дошли только семь команд. На сцене Дома культуры металлургов в Кыштыме они показали «Приветствие» и сыграли в «Разминку». Выступать перед опытным жюри было волнительно: в него вошли бронзовый призер Высшей лиги МС КВН в составе команды КВН «Сборная физтеха» г. Долгопрудный Андрей Чураков, полуфиналист Высшей лиги КВН в составе команды КВН «Свердловск» г. Екатеринбург Артём Воробьев, автор и актер шоу «Уральские пельмени» Артем Пушкин, директор региональной лиги МС КВН «Уральская федеральная» Роман Казанцев и директор управления социальной политики РМК Елена Тарасова.

Школьники шутили «о вечном» — о предстоящих экзаменах, российских дорогах и политике. Было видно, что им самим выступление на сцене доставляет искреннее удовольствие. Члены жюри отметили артистизм и остроумие юных кавээнщиков и то, как ответственно они готовились к выступлениям. 

Бесспорным лидером южноуральского школьного юмора была признана команда «Нескучный дом» из Центра помощи детям г. Карабаша: ребята покорили жюри не только отличными шутками и артистизмом, но и мощной командой поддержки, которая очень помогла начинающим юмористам уверенно чувствовать себя на сцене.

Второе место заняла команда «Национальная марка» из Варненского района. «Бронза» досталась команде «Людям о людях» из Карталов. Победители получили ценные призы, а участники – полезные подарки от РМК. А еще все участники «Медной лиги» увезли с собой яркие воспоминания, новых друзей, фотографии кумиров из «большого» КВН и уверенность в собственных силах.
«Медная лига КВН» стала необычным, в чем-то экспериментальным социальным проектом РМК. Мы хотели предложить школьникам одновременно веселый досуг и возможности для развития, ведь умение выступать перед большой аудиторией, изящно выходить из любой ситуации, работать в команде пригодится во взрослой жизни каждому. Проект оказался удачным и востребованным, поэтому, скорее всего, у «Медной лиги» будет еще не один сезон», — сказала директор управления социальной политики РМК Елена Тарасова.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x