На ЗАО «Карабашмедь» после реконструкции открыли Центральную проходную

На ЗАО «Карабашмедь» после реконструкции открыли Центральную проходную

08.02.20181min0
08.02.20181min0
p1c5q0grei1s1mmvt1bblc7l14qi5.jpg

 Главный вход на территорию предприятия оформлен в едином стиле Русской медной компании. На обновленной и эстетичной проходной работников предприятия теперь «встречает» и «провожает» система контроля управления доступом – сокращенно СКУД.

«Умная» система электронного пропуска позволяет беспристрастно производить контроль за учетом рабочего времени. Доступ к системе, которая пока действует в тестовом режиме и «подстраивается» под работу предприятия, в ближайшее время получат экономисты по труду. С ее помощью на заводе будут вести электронные табели.

«Система контроля управления доступом исключает «человеческий фактор», – рассказывает  начальник ВОХР ЗАО «Карабашмедь» Евгений Булаев.Компьютер отметит точное время прихода на смену и ухода со смены, а также часы работы сотрудника предприятия в выходные и праздничные дни. Система упростит работу контролеров ВОХР, которым не нужно будет осматривать каждый бумажный пропуск с различными отметками. Вся необходимая информация будет храниться в электронном чипе карты».

Системой электронных пропусков в настоящее время охвачены практически все постоянные работники ЗАО «Карабашмедь». Специальные турникеты установлены в здании заводоуправления, на Центральной и Северной проходной. По электронным пропускам проходят на свои рабочие места и специалисты контрольно-аналитического цеха.

СКУД на предприятии планируют развивать и совершенствовать и далее. Электронная пропускная система будет установлена на железнодорожной станции «Рудная». А в перспективе проходные ЗАО «Карабашмедь» оборудуют биометрической системой распознавания лица – тогда отпадет необходимость и в пластиковых пропусках.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x