Юный археолог из Карабаша стал одним из лучших на юбилейной Уральской конференции

Юный археолог из Карабаша стал одним из лучших на юбилейной Уральской конференции

11.04.20181min0
11.04.20181min0
p1caph9uqe14cr15ehu8nge1mgo5.jpg

 С 23 по 25 марта в городе Полевской Свердловской области состоялась XXV Уральская региональная археологическая конференция, на которую съехались юные археологи более чем из десяти городов Свердловской, Челябинской областей и Удмуртии.

В конференции в секции «Реконструкций и проектной деятельности» с работой «Проблема сохранения Большеаллакского археологического комплекса» принял участие ученик 6 «В» класса средней школы №1 г. Карабаша Александр Афонин.

Работу юного карабашского археолога компетентное жюри оценило по достоинству. Кстати, в его состав вошли доктор исторических наук Сергей Кокшаров, кандидат исторических наук, советник министра образования Свердловской области Изабелла Огоновская, кандидат исторических наук Юрий Чемякин, зам. декана департамента «Исторический факультет» УрФУ Светлана Зырянова и другие ученые. Александр Афонин занял второе место и стал призером юбилейной Уральской археологической конференции, награжден дипломом и подарками. Добиться успеха и завоевать победу Александру помогли руководители его творческой работы – Валерий и Елена Ерёмины.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x