Крымский мост помогал строить карабашский завод

Крымский мост помогал строить карабашский завод

22.05.20181min0
22.05.20181min0
p1ce354nnm1no41bafd712v0bla5.jpg

 Продукцию Карабашского абразивного завода знает вся страна от Владивостока до Калининграда. Но благодаря Крымскому мосту о ней узнали не только специалисты.

Крымский мост открыли 15 мая с участием президента страны Владимира Путина, который проехал по нему за рулем «КамАЗа». Движение легковых автомобилей и общественного транспорта было запущено 16 мая. Это знаменательное событие для всей страны. В этом есть и заслуга Карабашского абразивного завода.

С самого начала строительства моста Карабашский абразивный завод был выбран поставщиком для этого грандиозного проекта и, начиная с 2016 года, поставлял туда абразивный порошок.

Как сообщил директор Карабашского абразивного завода Михаил Порсин, на строительство Крымского моста было поставлено около 700 вагонов (более 46 000 тонн) карабашского абразивного порошка, что составило около 95% всего абразивного порошка, использованного непосредственно при его строительстве. Мешки со знаком «Карабашский абразивный завод» периодически мелькали в репортажах журналистов и блогеров. Благодаря этому город Карабаш и его продукция получили дополнительную известность.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x