Девчонки и мальчишки! А также их родители!

Девчонки и мальчишки! А также их родители!

24.05.2018
24.05.2018
p1ce8up4071fvo1vs51bs31b50134q5.jpg

 Редакция газеты «Карабашский рабочий» к Международному дню защиты детей объявляет детский фотоконкурс «Девчонки и мальчишки! А также их родители».

Конкурс проводится по трем номинациям: «Точь-в-точь», «Мамина гордость», «Нарочно не придумаешь».

«Точь-в-точь» — это о семейном сходстве. Если вы постоянно слышите, что ваш ребенок — копия мамы (папы, дедушки, прабабушки), то данная номинация точно для вас. Создайте коллаж из фотографий ребенка и того, на кого он так сильно похож.
«Мамина гордость» — номинация для амбициозных родителей талантливых детей. Вашему ребенку есть, чем гордиться? Пусть об этом узнают все! В этой номинации вы сможете показать спортивные, учебные, творческие и иные достижения своего ребенка. Небольшой рассказ в комментариях под фотографией приветствуется.
«Нарочно не придумаешь» — номинация для смешных фото, которые ну никак не получилось бы сделать специально. Мы думаем, у каждого в архиве есть пара-тройка таких фотографий. Поделитесь ими, поднимите друг другу настроение.

Участникам конкурса необходимо:

— прислать не более одной фотографии для каждой номинации, при этом обязательно указать номинацию, в которой участвует снимок;

— указать данные родителей и контактный телефон;

— дать название фотографии, приветствуется и небольшая история снимка.

Доставить фотографии в редакцию газеты вы можете любым удобным способом: принести лично по адресу: г. Карабаш, ул. Металлургов, д. 3 каб. №411; №406 или отправить по электронному адресу: kr-info@bk.ru (с пометкой «на фотоконкурс»)

Работы принимаются до 30 мая 2018 года.

Все присланные фотографии будут размещены в фотоальбоме «Девчонки и мальчишки, а так же их родители» в группах газеты «Карабашский рабочий» «ВКонтакте» и «Одноклассники». Победителей определят подписчики этих групп количеством лайков.

Фотографии, набравшие большинство голосов, будут опубликованы в праздничном номере газете «Карабашский рабочий» 1 июня 2018 года.

ВАЖНО!

1. На момент голосования группы газеты «Карабашский рабочий» «ВКонтакте» и «Одноклассники» будут закрыты, чтобы избежать искусственной накрутки голосов.

2. Чтобы отдать голос за понравившуюся фотографию, необходимо вступить в группу.

3. При подведении итогов будут учитываться голоса из двух групп — «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Не упустите свой шанс, примите участие в конкурсе!

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии