Звонкие блёстки Карабаша

Звонкие блёстки Карабаша

17.10.20181min0
17.10.20181min0
p1cq06fabhba6hs1qfqg5c13ml5.jpg

 14 октября детский вокальный ансамбль «Жемчужинки» из Карабаша блеснул своим талантом на областном конкурсе исполнителей детской эстрадной песни «Звонкие блёстки Южного Урала».

Звонкое мероприятие прошло в Верхнем Уфалее и собрало более 80 юных вокалистов со всей Челябинской области. На сцену один за другим выходили артисты из разных городов: Верхнего Уфалея, Озёрска, Миасса, Снежинска, Челябинска и Карабаша. Принимали участие в конкурсе как солисты, так и ансамбли, и каждый участник стремился поразить зрителя своим выступлением.

Жюри, оценивая каждое выступление, учитывало не только уровень вокала и сценического мастерства, но и возраст участников. В проекте приняли участие три возрастные категории: 7-9, 10-12 и 13-15 лет. Карабаш на конкурсе представил детский вокальный ансамбль «Жемчужинки».

«Девчонки очень волновались, — рассказывает руководитель вокальной группы Татьяна Панкратова. – Ведь некоторые из них принимали участие в конкурсе такого масштаба в первый раз. Но в итоге девочки побороли волнение и выступили достойно, отработав каждый номер от души. Я считаю, что именно на таких конкурсах юные вокалисты приобретают исполнительское мастерство, совершенствуются и учатся чему-то новому».

По итогам конкурса детской песни вокальный ансамбль «Жемчужинки» был награжден дипломом II степени за исполнение песни «Зоренька» и современной песни «Хештег вперёд». В сольном исполнении в возрастной категории 13-15 лет дипломом I степени были награждены Екатерина Кабыкина с песней «Солнечный дождик» и Анастасия Мякишева, исполнившая песню «Пахал Захар огород». Также диплома III степени в возрастной категории 7-9 лет была удостоена Ева Сосновская с песней «Про поросенка».

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x