Артисты из Карабаша приняли участие в «Марафоне талантов»

Артисты из Карабаша приняли участие в «Марафоне талантов»

31.10.20181min0
31.10.20181min0
p1cr4cih7t1mpddvmvllsch113b5.jpg

 27 октября в городе Кыштыме состоялся третий отборочный тур пятого юбилейного сезона телевизионного конкурса «Марафон талантов — 2018». В этот день на сцену Народного дома вышли артисты из Кыштыма, Озёрска, Снежинска, Южноуральска, Верхнего Уфалея, Нязепетровска, Кунашака, Каслей, Аргаяша и Карабаша.

Все участники боролись за право выйти в финал четвертого областного телевизионного народного конкурса «Марафон талантов – 2018», который пройдет в конце ноября в Челябинске.

Как и в прошлые года все съемки конкурса проходили в формате популярной телепередачи «Голос». Перед выходом на сцену с каждым конкурсантом общались журналисты, ведущие говорили напутственные слова. В этой же комнате был установлен телевизор, по которому группа поддержки артиста могла наблюдать в режиме реального времени происходящие на сцене.

Карабаш на телевизионном конкурсе представили три сольные исполнительницы: Татьяна Устюгова, Дарья Сычёва и Мария Филатова.

Татьяна Устюгова исполнила песню «Ромашковое поле», Дарья Сычёва выступила с песней нидерландской рок-группы «Behind blue eyes», а Мария Филатова спела песню «Старый рояль» из всеми любимого фильма «Мы из джаза».

К сожалению, на этот раз нашим артисткам не удалось пробиться в финал и получить право на участие в гала-концерте. 

«Марафон талантов» – это, прежде всего конкурс впечатлений. Мы волновались, переживали, но остались под большим впечатлением! Организация замечательная, люди вокруг интересные и увлеченные, хорошая здоровая конкуренция. Мы получили массу удовольствий, заряд адреналина и огромный опыт. И не смотря на то, что мы не попали в финал для меня лично это совсем не повод расстраиваться, а некая мотивация для самосовершенствования и развития», — поделилась впечатлениями Мария Филатова.

Напомним, конкурс проводится при поддержке губернатора Челябинской области и Законодательного Собрания Челябинской области. Подготовку и проведение конкурса осуществляет организационный комитет, в состав которого входят представители Законодательного Собрания Челябинской области, Министерства культуры Челябинской области и областного Центра народного творчества.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x