В Карабаше началась подготовка главной городской площади к новогодним торжествам

В Карабаше началась подготовка главной городской площади к новогодним торжествам

20.12.20181min0
20.12.20181min0
p1cv51hr7ntej1mqt1q7e9g9b2f5.jpg

 Пушистая лесная красавица уже поселилась на Аллее ветеранов, создав необыкновенное ощущение приближающегося праздника. После установки новогодней елки, которая несомненно станет главной хранительницей новогодних секретов и мечтаний горожан, к работе на Аллее приступили энергетики АО «Карабашмедь».

Они смонтировали новогоднюю иллюминацию для лесной красавицы, а также на территории Аллеи ветеранов. В ближайшие дни главную городскую елку украсят игрушки, которые сделали своими руками школьники и воспитанники детских садов и Дома детского творчества. Веселые поросята, звездочки, шары, колокольчики, снеговики и новогодние часы поселятся на ветвях праздничного дерева. Самым необыкновенным станет украшение, выполненное учащимися средней школы №4, — волшебный светящийся фонарь. Одним из самых популярных елочных украшений в этом году, кроме фигурок символа Нового года Хрюши, стали елочки. Ребята выполнили их в самых различных техниках и из самых разных материалов. На главной елке города будут елочки из газетных трубочек, пластиковых бутылок, шишек, ткани… 115 елочных украшений изготовили дети для главной елки Карабаша.

А в понедельник на Аллее ветеранов начнется самое большое волшебство. Здесь приступят к работе скульпторы, которые создадут для горожан сказочный новогодний городок. Как рассказал индивидуальный предприниматель Денис Маханов, вокруг новогодней елки появятся Дед Мороз и Снегурочка, три веселых поросенка и озорной Снеговик. Все фигуры будут выполнены изо льда, а волшебства им добавит разноцветная подсветка. Для любителей веселых игр на свежем воздухе в новогоднем городке будут созданы горки и ледяная чаша.

 

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии