Карабашцы выбрали Человека года-2018

Карабашцы выбрали Человека года-2018

29.12.20181min0
29.12.20181min0
p1cvsadrqe85b19be1god182krti5.jpg

 При подведении итогов уходящего года журналисты городской газеты составили ТОП наших самых-самых земляков и предложили карабашцам выбрать заслуженного человека, который, по их мнению, достоин народного звания «Человек года».

Многие карабашцы в 2018 году отличились в спорте, производственной деятельности, творчестве, учебе. Множество раз поднимались они на спортивный пьедестал почета, а также становились лауреатами различных премий и конкурсов. В число соискателей на звание «Человек года» вошли 15 героев публикаций «Карабашского рабочего», о достижениях которых мы рассказывали вам в течение года.

Фотографии претендентов на звание мы разместили в наших официальных группах в сети Интернет, где карабашцы отдавали голоса самым, на их взгляд, достойным. Голосование было остановлено 20 декабря в 09:00 часов.

Победителем народного голосования стал Юрий Балютов, руководитель турклуба «Экипаж». Помимо многочисленных имеющихся наград Юрий Сергеевич в 2018 году был награжден благодарностью губернатора Бориса Дубровского к 100-летию дополнительного образования. Он набрал 523 голоса. Всего 17 голосов уступил ему педагог первой школы Павел Таланкин. Третье место народного голосования разделили учащиеся первой школы Софья Абзаева и Диана Солдатченкова. Девочки набрали по 327 голосов.

Как мы и обещали, победителя народного голосования ждал приятный предновогодний сюрприз от редакции газеты «Карабашский рабочий». Мы «подложили ему свинью» и пожелали счастливого нового года, наполненного новыми достижениями и победами.

 

Реклама

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии