Что беспокоило карабашцев в новогодние каникулы

Что беспокоило карабашцев в новогодние каникулы

10.01.20191min0
10.01.20191min0
p1d0r63khmoq01kphbd9nndabf5.jpg

 Более 200 звонков поступило от карабашцев в новогодние каникулы на систему обеспечения вызова экстренных оперативных служб через единый номер «112» , половина из них носила справочно-консультативный характер.

В основном, карабашцам требовалась помощь медиков. Операторы системы направляли вызовы в службу «скорой медицинской помощи». Горожане жаловались на повышенную температуру, пониженное давление и боли в животе. Несколько вызовов было передано в ПСЧ-72. Как оказалось позже, вызовы пожарных касались по большей части горящего мусора. Не обошлось, конечно же, и без вызова полиции. Стражам правопорядка жители жаловались на шум и затяжное веселье соседей.

5 января в вечернее время тревожный звонок поступил от жителей дома №13/2 по улице Металлургов. Жильцов беспокоил запах газа в подъезде. На место происшествия была направлена аварийная бригада. К счастью, наличие в воздухе примесей бытового газа не подтвердилось. Еще один тревожный звонок поступил от жительницы дома №20 по улице Ключевой. Ее насторожил лежащий в подъезде черный пакет с неизвестным содержимым. На место были направлены специалисты, которые обнаружили в пакете обычный бытовой мусор.

Несколько жалоб от карабашцев в новогодние каникулы поступило на отсутствие горячего водоснабжения и отопления. Все жалобы были переданы в обслуживающие компании.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x