Турнир ЧДФЛ для карабашских футболистов начался с поражений

Турнир ЧДФЛ для карабашских футболистов начался с поражений

30.01.20191min0
30.01.20191min0
p1d2elu9g72b278c1ej71qhi124u5.jpg

В выходные детская футбольная команда «Металлург» (тренер Владислав Парахин) провела две игры в рамках Чемпионата Детской футбольной лиги.

Участники турнира открыли третий тур спортивной борьбы. Наши футболисты стали новичками. Первыми соперниками нашей команды стали команда из Озёрска «Арго» и челябинская команда «Unifootball».

К сожалению, для карабашского «Металлурга» начался турнир с поражений. По мнению тренера юных футболистов Владислава Парахина, ребятам было очень сложно играть, так как играл практически один состав: большая часть команды накануне игры заболела. Несмотря на это, ребята с азартом вели борьбу, не обращая внимания на усталость.

Озёрскому «Арго» наша команда проиграла со счетом 8:0. Более активно вели игру наши спортсмены в матче с челябинским «Unifootball». Футболисты «Металлурга» длительное время держали счет, но в итоге сдались и проиграли соперникам со счетом 7:1. Единственный гол в этот игровой день забил в ворота противника Кирилл Абдалов.

3 февраля футболисты продолжат участие в Чемпионате Детской футбольной лиги.

Напомним, участниками Чемпионата, являются детские футбольные команды городов и районов области. Наши футболисты впервые принимают участие в турнире.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x