Военкомат Кыштыма и Карабаша в призерах

Военкомат Кыштыма и Карабаша в призерах

19.04.20191min0
19.04.20191min0
p1d8q1bg9e3f811sg1t1dl7h4is5.jpg

 Военкомат Кыштыма и Карабаша завоевал почетное второе место среди военных комиссариатов Челябинской области.

Как сообщил заместитель главы Карабашского городского округа по общим вопросам Алексей Лепешков, в 2018 году военным комиссариатом городов Кыштыма и Карабаша была успешно проведена работа по организации призыва граждан на военную службу. За достигнутые успехи в учетно-призывной работе и личный вклад в выполнение установленного задания на призыв военкомат городов Кыштыма и Карабаша занял второе место в третьей группе и был награжден почетной грамотой и кубком.

«Деятельность призывной комиссии в Карабаше – это не только ежедневный труд рядовых работников учетного стола, но и проведение мероприятий, направленных на патриотическое воспитание молодежи и формирование у будущих солдат позитивного отношения к военной службе, — говорит Алексей Лепешков.Традиционно два раза в год администрация Карабашского городского округа совместно с сотрудниками учетного стола организует городской День призывника. Призывников и допризывников поздравляют представители городской власти, ветераны Вооруженных Сил Российской Федерации рассказывают ребятам о годах своей службы и обращаются к будущим защитникам Отечества с наказом достойно выполнить свой долг перед Родиной. Организация таких мероприятий способствует успешному проведению призывной кампании в городе и показывает ребятам, что служба в армии это не обязанность, а интересная возможность стать сильнее, мудрее и ответственнее».

Алексей Александрович также выразил слова благодарности работникам военно-учетного стола Карабаша за добросовестную и безупречную службу, преданность избранному делу и весомый вклад в патриотическое воспитание карабашской молодежи, пожелав в дальнейшем достижения таких же высоких результатов в работе.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x